不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2012-01-02 12:21:49 #51F

這樣算便宜吧,我家的去九族4800呢 去哪裡不重要,他們要的是全年級一起出去玩去過夜的歡樂
我們平常叫遊覽車,一天就要11000元起跳, 2天行程當然也是11000*2 團繕一桌通常1500元/10人 餐盒70-80元,或許更高~雞腿便當 我覺得還算便宜了, 因為晚上是小木屋,價位就比較高些~ 就像14F媽咪所計算的~
作者:開心 真開心 又PO這文..還覺得真怪 (感覺好像不太開心) 嘻^^ 版媽你吃米不知道米價,2850現在不多錢了啦! 現在隨便什麼都貴貴貴就對了,因為什麼東西都漲漲漲,漲價啦! > < 2850元真的很便宜吔!版媽你是家庭主婦嗎?我亂猜的 通常只有家庭主婦才會嫌貴
♥Victoria♥
♥Victoria♥ 2012-01-02 13:16:27 #54F

第一天從新竹搭遊覽車出發 上午到彰化鹿港老街 午餐是團膳 下午去烏樹林糖廠體驗五分車(單人兒童票價70元) 4:30抵達台南走馬瀨休閒農場,做大地活動(個人門票200) 晚餐--學生自己烹煮另外加上炒米粉炒飯、麵或貢丸湯 營火晚會 住宿走馬瀨休閒農場(蘭花4人房一晚牌價6800) 第二天早餐後 劍湖山世界(團體票550) 午餐--餐盒 2:30集合回新竹 以上費用粗略解析 ------- 車資:二天共500(含保險丶司機小費丶油資丶行政費用) 團膳:150 烏林票價:70 走馬瀨票價:200 晚餐:100(食材費+上面所提及的餐點費) 四人房住宿:750(抓3000/4=750) 劍湖山票價:550 餐盒:80 以上2400元 若再加上老師攤提費以及代辦旅行社(或遊覽車)行政費用 老實說其實差不多~~
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-01-02 13:42:09 #55F

這樣的行程及價錢其實算便宜,我反而比較擔心,這樣的內容安不安全。 倒不是說錢花得多就安全,只是保險 及 小費似乎沒有納入,而且這個價格應該是團體30人以上的價格,一群孩子沒有配置多一兩個負責的大人陪伴,如果是我的孩子,我會問詳細的內容,才決定要不要讓他去。
豆子他媽
豆子他媽 2012-01-02 13:59:16 #56F

有吧學校的行程都會有保險 老師或義工家長 +上1-2位領隊 可能明細沒寫到這麼清楚只要是旅行社或學校辦的都會基本保200W旅遊平安險
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-01-02 14:11:46 #57F

我覺得還好耶, 住一天, 還有車資, 門票, 差不多吧. 還以為說甚麼四五千的.
熙堯媽咪
熙堯媽咪 2012-01-02 14:30:43 #58F

版媽和我們畢旅的行程比比, 就知道您的太便宜了, 應該"開心 真開心"~ 1. 第一天搭遊覽車 -- 新社古堡莊園 -- 住宿: 走馬瀨農場蘭花會館 2. 走馬瀨農場遊園 -- 義大世界 -- 住宿: 義大天悅會館 3. 大鵬灣國家風景區 -- 高雄工藝科博館 -- 回到温暖的家 家長每人 $8000 學生每人 $6700 但我覺得價格算合理, 平均一天不到3000元, 吃, 玩, 車都包括了, 還外加一個孩子美好的回憶, 值得啊~
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-01-02 15:01:28 #59F

不會啊! 我常辦理我們公司的自強旅遊~~ 我都沒有找旅行社.我都是自己當承辦人~~ 我覺得這價錢算還滿合理的! 不算貴啦! 以住宿來說~~他們住得算不太差的地方ㄟ! 給你打8折好了(團體最多7或8折不定)! PS:如果是包給旅行社..旅行社總要賺吧! 也大約要1400元! 遊覽車2天一個人也要大約600左右吧!(大約一天12000左右) 還沒吃喝+玩...就已經2000了ㄟ! 2天的吃+喝...+玩....850...算便宜吧! 每次出去早餐餐盒就都約100元了! 很多東西都要細項拆開來看啦! 這還沒算陪伴的老師的錢喔! 我是以我每年辦理的經驗~~ 一分錢一分貨啦! 其實算不貴的!
Bulgarella
Bulgarella 2012-02-22 12:29:55 #60F

之前聽朋友說好像也都是這個價錢 感覺2 3000跑不掉 行程又不怎麼樣 但孩子一直盧他 所以就讓他去囉

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己