小小美的媽
小小美的媽 2012-01-01 21:12:12 #31F

學校應該是委任旅行社規劃 上面這部份很讚!會讓孩子永生難忘~~ 我是小學老師...幾年前帶孩子畢旅有這部份~~ 說真的~~那委辦的旅行社工作人員活動規劃的很用心! 連我們導師群也跟著玩得很HIGH~~
湘瑩
湘瑩 2012-01-01 21:34:23 #32F

這個價還好 學校遊覽車有規定要幾年內的車 所以也不能隨便喊價有車就好 應該是住的較貴吧
Christa
Christa 2012-01-01 21:51:52 #33F

我們住在宜蘭。 我先生學校小學畢旅, 跑到西部玩個兩天一夜, 也差不多這個價錢。
兔MAN
水瓶小妞 2012-01-01 22:44:38 #34F

以前記得我畢旅都要3000起跳!+11111111 我73年次的 記得國小畢旅3000起跳 國中要價4000多!! 現在物價漲那麼多了~ 你這價錢我覺得還好! 請問各位媽媽~學生出去玩是不是也要分擔老師ㄉ費用呢??
就 算分擔老師的費用我也覺的划算 妳想 一個老師幫妳顧孩子二天至三天 才賺2850元 卻要一次照顧二十至三十個學生 換成是妳要不要? 就 算老師的費用要學生負擔 我也同意 但學校是會出老師的部分 不是學生出的 了不起車資沒算 住還是要錢的...
這個價錢真的很ok 我女兒公幼去宜蘭戶外教學車資+門票也要350.. 版媽這個加上還要過夜還有兩天的車資跟門票和餐費真的差不多了
Amanda
Amanda 2012-01-01 23:59:57 #37F

我65.記得以前小畢旅.三天兩夜3000元
小狐狸
小狐狸 2012-01-02 00:09:47 #38F

我女兒兩天一夜到南投的畢旅 也差不多快三千, 版媽提供的資料,價錢很便宜啊!
小小美的媽
小小美的媽 2012-01-02 00:26:21 #39F

旅行社承辦下來這畢旅...費用計算當然是有包含老師的吃住 但請注意!!! 這錢老師是一毛都沒放進口袋~ 雖然跟著孩子一起出去吃喝玩樂個2~3天 但是是24小時待命...責任也重大 沒有所謂的下班回家 而且那2~3天家中有幼兒的老師還得拋夫(妻)棄子的帶你的孩子去畢旅製造美好的人生回憶~~ 所以請不要再去計較老師的費用誰出了! 聽了都覺得心寒~~
Anfy
Anfy 2012-01-02 07:24:22 #40F

我相信 絕大部分的老師如果有選擇的話 寧可不去!!!! 要負責全班同學的安全 從一大早集合及整個行程直到回到學校 及確定學生到家的種種壓力 應比我帶我兒子的一個同學和我們出去玩的壓力來的更大吧 我想老師們如果有選擇的話 應很樂意出讓給任何願意擔任這項任務的家長來享受這種 "白吃白住白玩的行程"

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己