緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mybaby0906
vima0115 2011-12-07 22:21:31 #11F

姐妹們~~晚安 我來報告近況了.... 今天d4回診 有兩顆卵泡 一邊一顆 各是1.2及1.0 不知道該喜該憂 我好像吃的太補了...不然卵泡怎麼會長那麼快呀.... 算算時間 我應該會超越所有人的進度 包括比我早來的yu~yu 還有ruby及靜幸福 對了 有沒有姐妹也在馬偕看診 我是給老胡看的 如果有給老胡看的 門診有遇到記得跟我打招呼耶
fang0617
fang也要女+子!! 2011-12-08 00:23:45 #12F

哇!這麼快1.2~ 加油啦!!!
宣麻媽
宣麻媽 2011-12-08 00:34:51 #13F

vima0115~ 加油哦~好的開始就是成功的一半哦~ 我也在後面追隨你們的腳步,希望我這次的卵泡會長大哦~
靜幸福
靜幸福 2011-12-08 00:54:40 #14F

TO vima0115 姊姊,請問D4這麼快就可以照卵泡? 還有也太厲害了,1.2、1.0,我第一次D10也才1.0,第二次D11有進步1.7、1.3、1.3,那卵泡如果長得快又大,是不是會提早排卵?週期還是會跟之前一樣?還是會提早? 不好意思,太好奇,也替姊姊高興,希望我也可以跟隨~希望這次照卵泡也能又大、又漂亮、又多顆...內膜也能順利增厚^^(這次有多開雌激素) 祝幸福順心 12/4的來報到~開始第二次IUI_14F_img_1
mybaby0906
vima0115 2011-12-08 09:32:19 #15F

各位姐妹 早~~ 早上出門又飄了點雨 接著下來又是個濕濕冷冷的周末了(煩) 昨天照卵泡 1.2及1.0 乍聽我也覺得好大呀 但後來想想 其實也沒有很大呀 因為昨天是d4 卵泡一天長0.1~0.2 也所以 我最起碼還要7~8天後 卵泡才會夠大 那時也d10了吧 照打排卵針來說 這時間是差不多的 反之 搞不好我還要擔心後面打不起來呢 靜幸福~~ 如果卵泡提前大到可以排卵 這樣相對的我這月週期也會減短呀 下次小紅就是以排卵日+14天 假設我在12/13排卵 那麼我12/27小紅就會來了 宣麻媽~~ 醫生開什麼藥給你 要打六天排卵針 劑量呢?? fang~ 你的問題 我會在mail給你回覆 還有 你真的太晚睡了 記得早點睡啦
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-12-08 10:35:38 #16F

vima0115加油唷! 今天天氣濕濕冷冷得讓人不想上班,呵呵! 期待在這個週期能聽到大家的好消息。
mybaby0906
vima0115 2011-12-08 10:55:20 #17F

racheler~~ 謝謝你的祝福 真的很希望這次能夠順利轉班 算是給自己及家人的一份新年禮物
Ruby
Ruby 2011-12-08 11:10:22 #18F

Vima: 我第10天也才 1.1~1.3 長的有點慢..又多花錢..醫生說我比別人多花 4天的針劑~ 一般人打 7天,約 1.5 大小~ 我老公 打算 只讓我作一次人工.. @ @ 怕傷身體~ 那真的我們大概 會一起植入哦~ 祝我們好孕~ 也祝其他姐妹們..好孕到~
yu_yu
yu_yu 2011-12-08 11:22:30 #19F

vima: 妳是在趕進度喔~ 看來你們家的姊姊當定了 雞精真的很補,尤其是自己滴的 我上個週期就因為這樣有兩顆在照卵泡前就提早排了 所以妳要密集的回診照超音波 加油~趕快把姊姊懷上了 這樣我們家排你們後面的也才會趕緊來報到!
mybaby0906
vima0115 2011-12-08 12:17:18 #20F

Ruby~ 你別太擔心卵泡生長狀況 每個人不同週期 卵巢狀況也不同呀 還有 之前聽過一個媽咪分享 她打到D20只有一顆卵 還花了4萬5 可是 她最後是成功的 所以耐住性子吧 我是禮拜六要回診 你也是吧 記得回來後社團更新你的狀況喔 yU~YU 我後來算算其實1.2也沒挺大呢 因為 一天長0.1~0.2 算算時間我也是下週二會植入吧 那就和上週期是一樣的 不過和你們相比 嘿~~這次若有懷上 我家這隻肯定是你們家的姐姐 哈 想了就很開心... 一起加油喔 ^^ 雞精 我有持續喝 今天喝第3天的滴雞精了 明天要改喝白蘭氏了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過