有做功課的婦幼展很好逛!!!

火雞臥
火雞臥 2024-05-31 14:45:39 版主 2889

因為常常看到有新手爸媽、剛拿到媽媽手冊的媽媽
上來問很多有關婦幼展的問題
加上我剛逛完世貿的婦幼展
所以來分享一些逛婦幼展的小技巧

首先一定要上婦幼展的官網去查詢一些相關資料
包含索票(免費)、展場位置(規劃交通方式、停車)這些最基本的就不多說了
如果是會看牌子買的,可以從官網的「參展品牌」找看看心儀的品牌有沒有參展
也方便現場諮詢以及快速找到攤位

我個人則是一定會看「孕媽咪活動」、「寶貝活動」這兩項
通常都有滿滿的好康跟免費的贈品
像我這次預約了抽紅包、好禮三選一、彌月禮盒試吃、月子餐試吃、滴雞精試喝
(抵用券沒領,因為不打算買東西)
完全就是把這些免費的用好用滿!
寶貝活動就是一些小小孩的活動
因為我沒有,所以就是去看看寶寶的爬行比賽跟搬東西比賽
這次還有拍全家福的活動,挺不錯的

接著是最重要的事情!
有關婦幼展購物方面,因為有簡單做過功課
發現一些現場的產品其實價格跟網購差不多,所以就沒有多花時間逛
遇到一些想攔我進去的攤位,也都不會因為不清楚被拉進去
這樣真的能省下很多時間,也能避免自己腦波弱

做功課時也有規劃我這趟要來逛的攤位
這趟我主要是想來問滴雞精、月子餐、幹細胞三大項
找的攤位分別是高山農場(滴雞精)、紫金堂(月子餐)、宣捷(幹細胞)
如果有多的時間就再去其他相關攤位逛這樣

但結果是他們都講得很詳細,服務人員態度也很好
聽完後我拿了幾份他們的DM回家參考(其實覺得這幾家就OK了)
有做功課的婦幼展很好逛!!!_img_1有做功課的婦幼展很好逛!!!_img_2有做功課的婦幼展很好逛!!!_img_3有做功課的婦幼展很好逛!!!_img_4

其實有目的的在婦幼展逛,真的可以精準有效率
如果可以的話,推薦媽媽們去之前也都可以做點功課,會逛得比較順心!

知識起司
知識起司 2024-05-31 17:27:55 #1F

我也會看參展的品牌耶,有感興趣的現場諮詢我覺得比較有效率。

匿名
ShinShin 2024-06-01 23:41:47 #2F

宣捷跟紫金堂我也有去,兩家真的都很不錯
而且宣捷還可以順便問媽媽教室的東西,省了不少事

風小曼
風小曼 2024-06-03 10:15:06 #3F

婦幼展真的非必要不買,好好比過價就不會被銷售人員牽著鼻子走了

debby筠
debby筠 2024-06-03 12:09:52 #4F

謝謝!有幫到我,本來想問一些婦幼展的問題在這篇文已經被解決了XD

Lo Li
Lo Li 2024-06-03 14:19:24 #5F

宣捷是一天下來覺得最讚的幹細胞攤位,服務我的小姐態度超好!
keling
keling 2024-06-03 14:19:51 #6F

我這次是衝著斑尼頓來的,展場離我家比較近

Elsa2000
Elsa2000 2024-06-03 16:13:11 #7F

我自己是覺得去實體就是要試吃跟拿一些實用贈品 口水巾之類消耗品
滴雞精的話之前試喝過易家 跟原滴美顏 都蠻好喝的

雞蛋麵
雞蛋麵 2024-06-05 13:51:41 #8F

有些業務推銷力很驚人

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力