緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住南港且小孩念南港何嘉仁的請進來

想請教一下目前念南港何嘉仁

或是附近幼稚園的媽咪一些問題

趕快進來吧~~

熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-09 16:26:38 #

TACO媽咪 何嘉仁為何評鑑不優呀??說來聽聽~ 對了你小孩念三托對吧 我也有加入三托家族^_^
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-09 16:27:43 #

大頭阿弟仔 那你聽過南港高工附幼嗎~ 不知是否和玉成附幼一樣好?
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-09 17:43:03 #

剛查是沒有評鑑 但我會去問清楚是怎麼回事 像有的是因為搬家時間點的關係 那何嘉仁我可能要問一下~ 三托我剛查 99年也沒評鑑呀~~98是優等沒錯!
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-14 09:14:29 #

小乖 我也同意你說的 因為有的幼兒園雖然評鑑是優、甲 但是我去參觀感覺不優耶 因為我很重視那個"氛圍" 對了 我想跟您多聊聊南港何嘉仁 不知是否方便加入我msn 我去你留言板留言喔!
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-14 09:16:31 #

taco媽咪 我也想聊聊三托 也去你留言版留我msn囉~^^
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-14 11:41:29 #

taco媽咪 恩 我了解您的意思 其實我也很屬意三托 只是我不知道三托的教學方式 您可以分享一下嗎? 還有,南港附幼三歲就能讀囉! 不是四歲喔 因為我也有登記~ 只是它只有二間教室我不太想要
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-14 13:18:37 #

大頭阿弟仔 謝謝您的意見 但是小學附幼都要配合小學的下課時間(下午三點半)就要去接了 這對職業婦女來說是不方便的 而且入學的時間是四歲 也對我不方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己