緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近搬到台南,請問台南幼兒園推薦哪家(北區)

王怡靜
王怡靜 2024-02-27 16:53:44 版主 3207

我們家意外要搬到台南了,人生沒想過自己可以搬到台南~
受夠了台北的步調,一直很希望可以往南部定居
小孩剛好要上幼兒園了,我們面對小孩幼兒園的問題有點慌
希望大家可以給點建議

小孩的童年只有一次~
我們希望就算小孩去幼兒園,也可以和孩子一起
而且希望小孩可以快樂學習~
不要從小被功課嚇到了
請問台南的家長們有推哪家幼兒園嗎?

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2024-02-27 17:32:11 #1F

有想要公幼 準公幼 還是私立?
每種都有利弊

我跟老公工作關係沒辦法這麼早接送,就不考慮公幼了 私立也擔心會不會很貴...

2024-02-27 17:53:33 回覆
你的需求 是有一起參加的課外活動 還有課程培養上小學 要孩子快樂應該要多探聽教學方式 親身參觀校園 不被網路資訊矇騙 供參
伊雲
伊雲 2024-02-28 09:03:34 #3F

可以看"沛愛",老師很有耐心,空間很大可以跑跑跳跳 我覺得不用這麼小就學雙語 快樂長大比較重要
伊雲
伊雲 2024-02-28 09:04:55 #4F

可以看"沛愛",老師很有耐心,空間很大可以跑跑跳跳 我覺得不用這麼小就學雙語 快樂長大比較重要
irene0120
irene0120 2024-02-28 13:29:38 #5F

我個人推皇佳 尤其你要參加活動 皇佳每個節日都有活動 也有可以跟小孩一起參加的 和小孩有回憶 感情也會比較深厚
霸丸
霸丸 2024-02-28 14:35:13 #6F

推柏欣 幼稚園主要就是建立生活常規、團體生活跟快樂長大 老師有耐心愛心
MH
MH 2024-02-28 15:31:22 #7F

會在意英文程度麻? 我們滿在意英文要可以說出口的 本來家裡的妹妹非常膽小 多虧皇佳的老師耐心陪孩子講英文 還有很多練習表演的機會 現在妹妹回到家還會很興奮的教我們英文 真的很感謝老師
Silver Moon
Silver Moon 2024-02-29 18:09:24 #8F

有很多虐童幼兒園...真的要好好比較.... 多看..多聽....
Yi Yi
Yi Yi 2024-02-29 18:23:19 #9F

我們家也是~快樂長大很重要 但要是沒有銜接好 到國小跟不上 假日還要上正音班 就不快樂了啊~ 當初選了皇佳 老大的ㄅㄆㄇ銜接得很好~ 到了國小同班同學跟不上的時候 老大每天都很開心! 我們家小的也會去皇佳 真的佛心來著,活動很多
Wei Ning Ju
Wei Ning Ju 2024-03-06 22:43:55 #10F

我認為你可以選擇有多種才藝課程能夠選擇的幼稚園,我覺得在孩子還小的時候讓他們多接觸、多嘗試是很不錯的!像我女兒就是每天都超期待去上學,因為她覺得幼稚園很好玩,跟我完全沒有分離焦慮症,反而是我很捨不得讓她去上學???? 所以選間孩子喜歡的幼稚園是很重要的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力