mybaby0906
vima0115 2011-11-09 16:52:07 #21F

yu_yu ~~ 李茂盛的手氣還不錯..... 你就放寬心吧 11/11要回去照卵泡 應該就快破卵了 你今天或明天可以先作一下功課了 因為最快要植入也是禮拜六了..... 希望你這次可以順利轉班... 但人工成功的機率 只有20% 你要放寬心 也先作好心理準備 別期待太大 我不會跟你說太多好聽話.... 因為 這樣 如果真的面對失敗 才不會太痛 我不希望大家因為過於期待 反而在失敗的情緒中太久 你懂我的意思吧 但 我真心祝福你 這次可以成功 我們一起加油
Ranny Ranny
Rene QQ寶快來 2011-11-09 18:26:49 #22F

vima 我剛用小k排卵試紙, 怎麼還是只有一條線呀 第二條線根本看不到耶 這是為甚麼ㄌㄟ?? 本想說上周期有做Iui 這週期排卵應該會很明顯 是我比較晚要排卵嗎? 可是我和你的時間幾乎都一樣耶.... 小k真的是很不可靠耶...
Ruby
Ruby 2011-11-09 21:12:10 #23F

Vima: 你那麼快就到排卵哦. 那我也從今天開始驗好了~ 咦~ 今天整天都有在線上~ 都沒有新的帳號加入.. 那我明天上班,再看看囉~ ^ ^ 本來明天也想提前回診.. 但醫院都滿號囉
mybaby0906
vima0115 2011-11-09 21:15:10 #24F

~Ruby 我有加你呀.... 我白天在公司才會開... 家裡就沒有開那個了 在家我都用MSN 我是早上測排卵 我想去驗證我抓的對嗎... 今天去 已經1.5了.. 醫生說周末就會排了...跟我估的一樣 我也猜再3天就排卵了.... 我有問醫生說是雞精的關係嗎...醫生說應該沒有 但雞精是可以喝的 他說對身體好 要我周末再去照一次
yu_yu
yu_yu 2011-11-10 11:22:55 #25F

vima: 謝謝妳的祝福! 其實有前兩週期的經驗 這次已經學乖了 有信心但不敢抱太大期待 不然每次小紅一來情緒真的都很低落 努力求子的這一年多來眼淚不曉得掉了多少... 一起加油喔 希望大家都可以順利轉班!
宣麻媽
宣麻媽 2011-11-10 12:49:10 #26F

To vima0115媽咪~ 我那天晚上去照卵泡,醫生說左邊比較多卵,但都還不夠大約1cm吧 感覺排卵的狀況不是很好,所以醫生說要再追加一劑的排卵針, 要我週三~週五連續三天固定時間自行打排卵針, 然後約週六一早再去照卵泡~ 我三年前要準備生老大時只需打一劑排卵針, 現在要準備生老二了,卻要打兩劑的排卵針, 真的是身體越來越差了~ 我沒有做過人工耶~ 我第一胎是吃排卵藥+打排卵針+破卵針,然後自行同房受孕的 這次第二胎,也希望可以如此好運~
Ruby
Ruby 2011-11-10 12:51:01 #27F

vima + yu yu: 我也不敢抱太大期待+1 每次小紅一來情緒真的都很低落+1 一起加油,希望大家都可以一起轉班啦!
mybaby0906
vima0115 2011-11-10 13:39:41 #28F

宣麻媽 ~ 要看你的排卵針劑量 還有品牌也不同 另外 人的每個月身體狀況都不同 這也會影響的 譬如我 之前都是d16排卵 但 我這月應該會提前到d12-13 醫生就說可能是我這月身體狀況較好 所以你別想太多 相信你選的醫生 醫生會有他的考量及專業 一起加油 Ruby~~ 一起加油 ^^
幸福的媽咪0310
幸福的媽咪0310 2011-11-10 17:55:30 #29F

各位大家好 我上次小紅是11/1號來的 原本也是已為上次已經有了 沒想到小紅遲到4天後還是來了 我因為有肌瘤 所以已經約了明天去找北醫的劉偉銘看看要怎麼解決 然後今晚也會去看中醫調身體 第一胎是來的很快 但是真的覺得第二胎好像都要花上一段時間 希望能夠趕快有2寶 畢竟年紀已經不小了 對了 我也訂了排卵紙 請問各位要怎麼用? 是這個周末就要開始測嗎?
mybaby0906
vima0115 2011-11-10 18:27:20 #30F

幸福的媽咪0310~ 何時開始驗排卵 要看你的身體狀況還有週期.. 我在吃排卵藥時 是31天 大概是d16會排卵 但我上月有作人工 打了排卵針 我怕這月會有排卵針殘留 再加上我這月有天天喝雞精 我怕會提前排卵 所以其實我從d8就開始驗了耶.... 我在昨天d10 驗到有第二條線 雖然還不夠深 我還是跑一趟診所 驗證看看跟我猜的 是否一樣 結果 當然是跟我猜的一樣 週末以前就會排卵了.... 所以何時驗 我覺得 要看你的身體狀況 我是用小綠 雖然天天驗 也是一筆錢 但總比錯過好 還有 你有肌瘤 有些保健品不能吃 你知道嗎??? 肌瘤很大嗎??? 再問問醫生如何處理 也祝你好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過