Cocofish
Cocofish 2011-11-12 22:37:06 #41F

特別來給vima0115 及其他媽咪們加油打氣的 心情放輕鬆也有利著床喔 祝福大家好孕到^^
mybaby0906
vima0115 2011-11-12 23:54:23 #42F

謝謝 cocofish~~ 我現在已經很放鬆了 今天當了一日保母 我跟我老公都覺得:小孩還真是可怕 一天下來 要嘛睡覺 要嘛要我抱著(還是哭的) 我真的有點怕了... 所以 我想隨緣吧 我依然會努力 但不強求
yu_yu
yu_yu 2011-11-14 10:08:41 #43F

總算在星期六晚上完成IUI 現在能做的就只有等待了 因為配合卵子的成熟時間 植入的時間排在週六晚上 之前一直都是給李茂盛醫師看診 這次植入遇到的是另一位醫師 植入時不曉得是不是子宮的角度不太好 試了一會兒才完成 肚子也一直有悶痛感 隔天還有小量出血 雖然醫師說這是正常現象 不過還是有點擔心
宣麻媽
宣麻媽 2011-11-14 12:15:37 #44F

今天聽到當初跟我一起懷孕生大寶的朋友又懷孕了~ 真的很替她高興~ 但為什麼我的心情很低落呢? 還是打起精神上班,但心情上就是有種說不出來的感受~ 一直在努力懷孕,但身體上又不怎麼配合,真的很難過耶~ 心裡頭卡著這件事,感覺負擔好大哦~ 這樣的感受又不便對他人訴說,只能在這兒訴說~ 感謝這裡的媽咪們一直很用心的回覆,希望大家很快都能如願懷孕哦~
mybaby0906
vima0115 2011-11-14 17:28:53 #45F

yu_yu~ 植入後 記得生冷的不要吃 麻油.蘋果.意仁也都先不要碰 人家說寧可信其有 所以還是要忌口 植入後5~7天是著床的關鍵期 記得不要提重物 其它的部份 我想就照舊吧 放寬心才會好著床喔 等你的好消息 宣麻媽~~ 你的心情我懂呀 看別人 好像很容易就懷上了 可我們這麼努力 卻一直失望 心情放輕鬆 別給自己那麼多的壓力 我或許是過去失望太多次了 現在也不難過了 但 我想我們積極的態度不能放棄 一起加油 這或許就是我們該修的課題
Ranny Ranny
Rene QQ寶快來 2011-11-14 21:42:56 #46F

VIMA 我今天回診照卵泡和看輸卵管結果, 我輸卵管兩邊都通,醫生說我大約D16排卵, 內膜和卵子也都很漂亮, 我跟醫生說我下個月想做試管, 醫生是笑笑的說以我的情況作人工也可以成功。 其實主要就是我先生的精蟲活動力不好、時好時壞的, 我本身是都沒甚麼問題, 我好煩惱....要做哪種比較好? 你呢?你下個月繼續IUI嗎?
小希~*
小希~* 2011-11-15 11:39:56 #47F

我是11/3來的, 11/11去北醫做輸卵管攝影 11/17要回診看報告,順便照卵泡! 目前已檢查了 AMH: 7.84 PRL:10.79 CA-125: 58.26 因為醫生有檢查出我有巧囊,所以CA125的指數比較高! 不知道是不是因為巧囊關係, 一直沒有消息... 期待這次輸卵管攝影後,能夠進階轉班! 版媽及其他馬麻們,我們一起努力!!
yu_yu
yu_yu 2011-11-15 11:41:59 #48F

vima 我不曉得連蘋果都不能吃 昨天還吃了半個 醫生給的清單裡沒有提到蘋果不能吃 只有提到薏仁、木瓜、麻油、酒和中藥不能吃 芒果和鳳梨少吃 希望吃掉的半個不會有太大的影響
mybaby0906
vima0115 2011-11-15 20:49:19 #49F

Rene QQ寶快來~ 如果是你先生精蟲不好... 我會建議你這段時間讓他喝點蜆精 然後做人工植入 因為人工植入時 精蟲會先洗滌過 品質會較好 這樣或許成功的機率會大一點 先試個兩次吧 如果不行 再考慮其它方法 小希~* 你的AMH值也有些高 有可能是多曩耶 以醫生有說嗎 輸卵管攝影後3個月是黃金受孕期好好衝刺喔 你給誰看的 yu_yu~~ 吃了就吃了 別太擔心 只吃一顆蘋果 不會有事的 但芒果跟鳳梨 我就不知道了耶 也謝謝你的分享 不過我之前就不吃鳳梨了~~怕胖...ㄎㄎ 希望你下禮拜能開出頭獎喔
mybaby0906
vima0115 2011-11-15 20:51:33 #50F

至於我自己的近況 只能說峰迴路轉 一切都在意料之外 這月整個狀況可以說是一團謎 11/9(d10)因為小綠出現第2條線 所以跑去找簡醫師 簡醫師說我這月的狀況很好 所以卵泡才會長的那麼快 預計週末可能會排卵了 並要我11/9或11/10要作功課(結果11/9有作功課) 11/10~11/11 小綠都沒有再加深 11/12(d13)回去找馬偕老胡 老胡照到兩顆卵泡1.5及1.3 11/13(d14)作功課 11/14(d15)又回去找老胡照卵泡 老胡說1.4 我馬上跟老胡說可是上週六來照是1.5耶 老胡說有可能那顆已經排出了 並要我11/17再回去照一次 我實在不能接受這樣的事實 為了找出答案 離開馬偕後 我馬上跑去找簡醫師再照一次 簡醫師照 也照不到大顆卵泡了 所以簡醫師說應該是已經排出了 我問簡醫師那現在看到的那幾顆卵泡呢??醫生說不會長大 會自然萎縮 天哪~~~怎麼會這樣 我的排卵期就這樣結束了嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力