紗拉拉
媽媽咪 ` 2011-10-17 17:19:03 #91F

我產後11個月,因為肚子皮膚有妊娠紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
yumiko1109
yumiko1109 2011-10-17 17:43:00 #92F

我是個懷孕新手媽媽,目前37週,想要報名試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜!因為聽朋友口碑分享說,伊蘭纖姿孕婦除紋霜的效果很好,希望有機會能體驗看看喔!
kw1213
kw1213 2011-10-17 17:46:34 #93F

懷孕2個月了,因為怕產後肚子有哈蜜瓜紋路,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜!選我選我!
小氣大財琳
小氣大財琳 2011-10-17 17:47:48 #94F

我懷孕7個月,因為怕孩子出生後肚子會有一圈一圈的皺紋,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~ 希望可以體驗看看,如果真的效果不錯,也可以跟很多媽咪們分享!
我也要~肚皮越來越大,很怕會留下印記~
1988 2011-10-17 17:58:04 #96F

以前就聽說伊蘭纖姿這個牌子很棒 目前剛懷孕 很怕之後肚肚會有妊娠紋 天啊~~不敢想像 妊娠紋是所有女人的天敵啊 非常想試試這個歐洲品牌 希望我也可以是個美麗漂亮的孕媽咪
ainio17
ainio17 2011-10-17 17:59:34 #97F

目前懷孕8個月~肚子下方有少少的紋路出現~ 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~ 希望它能在我的後天努力之下快快消失
小金的媽
小金的媽 2011-10-17 18:38:52 #98F

剛確定懷孕 上ㄧ胎都是買開架式的 產後稍稍留下了幾條小草 身邊好幾個朋友都推薦 伊蘭纖姿孕婦除紋霜 我也非常希望可以抽中 伊蘭纖姿孕婦除紋霜來體驗
小熊花媽咪
小青蛙的媽咪 2011-10-17 19:12:27 #99F

我也要體驗~目前懷孕6個月,每天都仔細的看,超怕紋路跑出來的~
楊小姐
楊小姐 2011-10-17 19:17:13 #100F

懷孕快7個月.第二胎肚子大得好快,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己