媽咪覺得買過最無用的寶寶用品

Erin.L
CHIU媽 2005-06-22 15:32:16 #71F

痱子粉

沒用處我不喜歡幫妹妹弄

結果還是買了

防溢乳墊

根本沒奶水

後來送老公表妹用

蔡媽媽
蔡媽媽 2005-06-22 15:54:18 #72F

嬰兒床和床組和蚊帳~只睡了3次就不睡了..

音樂鈴~一聽就哭

奶嘴~一放進口中就吐給我看...

古典樂章~ㄟ這個是人家送的,可是寶寶根本不玩

最好用:

貝親的綠小花~~每次都吃到整個手、臉都是口水...

Ray's Ma
臻臻的台傭媽 2005-06-23 09:38:33 #73F

餐椅~~

根本不肯好好坐在上面吃

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2005-06-23 15:24:01 #74F

1.母乳儲存袋&溢乳墊一堆..因為沒奶

2.痱子粉.因為大家都不建議用.

3.

Melvin''s mami
Melvin''s mami 2005-06-23 15:47:56 #75F

親密背巾-因為melvin不喜歡用

電動擠乳器-因為手動比較快

還好都是人家送的~

(原作者於 2005-06-23 15:50:10 重新編輯過)

小倩^^
小倩 2005-06-23 16:02:45 #76F

背巾 - BB還小時,軟軟的不敢背,現在太重我背不動...

浴袍 - 別問我為什麼買...我也不知道!

固齒器 - 遙控器比較好用!

吸鼻器 - 還買兩支咧 >"<

(原作者於 2005-06-23 16:04:29 重新編輯過)

霓霓 and noelle
霓霓 and noelle 2005-06-23 16:06:20 #77F

假乳頭~

My Melody
庭媽 2005-06-23 17:29:03 #78F

1.床組

2.餵藥器

3.四階段練習杯

4.洗頭椅

5.固齒器

6.童謠CD(只有音樂)

新手媽媽真的是一點經驗都沒有,常常買一些不實用的東西,真是浪費錢。早知道就不買了,要早知道就好野了。

胖媽
胖媽 2005-06-23 17:58:43 #79F

胖媽也來做敗金告解~

1. 貝親燉粥調理杯(電鍋專用)--當初有張信用卡不小心多繳了錢, 就殘殘的給它買下去, 結果完全沒用過, 因為胖胖愛吃飯, 不愛吃稀飯 -_-"

(有媽咪要嗎?? 自付郵資我就送啦!)

2. 食物調理組(搾汁研磨...)--同學送的,拿來搾過柳橙汁, 但是太小了很難用, 胖嬤拿菜市仔牌每樣十元的給我用, 好用多了~ 研磨碗, 會來磨過稀飯, 本來怕稀飯不夠爛, 胖胖不會吞, 結果...磨過的太糊她反而噁出來, 比較粒一點的她才喜歡; 唯一用比較多次的是它的濾網啦~ 拿來過濾搾好的果汁

3. 製冰盒--也是為了副食品準備的, 當初很美好的規劃, 周末可以弄些蔬菜汁/泥之類的, 冰成冰塊, 平日可以解凍調理給胖胖吃~~ 這個盒子現在還在我辦公室抽屜裡, 沒帶回家, 因為...胖胖不愛泥狀食物, 都跟著大人吃一樣的..(>_<)我還買佷可愛的心形的~

4. 高絲頭髮乾洗劑--只用過一次, 不知道是我自己太不習慣還是這種東西本來就難用, 用了還更不舒服 (~"~)

目前只想到這些~ 衣著用品類倒還好, 因為大部份是撿小姑的小孩用過的, 缺什麼才買什麼...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過