潤潤的媽
潤潤的媽 2005-06-22 01:58:16 #61F

辣椒裝好可愛.幸好當時沒看到.不然我也會買~

背帶(奇哥)--(拔拔愛用aprica 的背帶.我愛用自己DIY的背巾)

美樂雙邊動擠乳器--(喜歡手擠或Avent手動擠乳器)

遊戲床*2台--(1F客廳1台/2F阿公房間1台)--放進去就大哭不坐就是坐..

PC奶瓶--至少還有8支沒用過

假乳頭--???

台製嬰兒推車--1台(台製不坐.C牌要坐)

費雪安撫遙遙椅--不坐

帽子*4---頭圍太大戴不下

小襪子---一大堆

小雲
小雲 2005-06-22 02:17:11 #62F

1.吸鼻器:

因為我不敢插進去bb小小的鼻孔吸,而且bb那個睜大眼下的要命的表情,讓我下不了手

2.拇指型安撫奶嘴:

邊吸邊哭,只有基本型才不哭

3.嬰兒床:

連組起來都還沒組,原封不動擺著

買東西真的要三ㄙㄚ

CherylChiu
butter 2005-06-22 08:52:26 #63F

玩具---踢踢角小鋼琴---根本沒興趣

kitty遊戲墊---一放進去就開始扯柱子然後哭

衣服---嬰兒外套---因為發現嬰兒太小只能用包巾,外套一次都沒穿過

嬰兒套頭長袍---嬰兒太軟很難套頭

爽身粉---有送的,還有婆婆買的,跟她說有了還要買-__-

結果她一走我就不用了

手指牙刷---用過一次就發霉,而且太硬不好用,寶寶不肯張開嘴

沐浴乳洗髮精---一次都沒用,後來用沐浴精跟酵素不用沖水

鞋子--不肯穿,而且其實都穿襪子

水瓶娘
水瓶娘 2005-06-22 09:37:33 #64F

哈~^_^!!

看來每個媽都有這種經驗

所以一開始姐姐就跟我說..

什麼、什麼不用買..

但我還是手癢買了嬰兒床吊飾

結果,DD只玩了一下下就不玩了..

他不喜歡躺在小床上,所以基本上小床沒睡過..

幸好,小床是同事阻止我買,送我的..

不然....

還有安撫奶嘴,我一共買了三個..

DD一個也不肯賞臉,只愛自己的手..

平&皓
小喻平媽咪 2005-06-22 09:38:43 #65F

買過 mister baby 奶嘴...

超不好用..寶寶根本吸不住...而且還不便宜呢...

宇泓.萱萱.右右與小兔兔的媽咪
宇泓 的媽咪 2005-06-22 10:05:21 #66F

我買的最浪費的東西是吸鼻器,貴死了,一個要3000元,

結果現在一次都沒用到

還有就是aprica的汽座,

小屁小時因為我們常要新竹台北奔波看眼睛,

所以狠下心買了好一點的,

但是他小少爺可能現在久沒坐,

出門把他放到椅子上沒多久,

或者是車子停止太久,

就開始哇哇叫,

吵要給人抱

才10個月就精得知道坐車子是要出去玩

優格.沙拉媽咪
優格媽咪 2005-06-22 10:41:37 #67F

我也很莫名其妙

沒奶還學人家買貝親溢奶墊

買了3盒

結果連膠膜都沒拆開過

嗷嗷的媽咪
嗷嗷的媽咪 2005-06-22 11:32:02 #68F

mister baby 的奶瓶8支,一支近五百,全晾在那裡,小b跟本不愛吸.

手指牙刷-紗布反而好用些.

嬰兒長袍-穿起來跟肉粽一樣

貝親清淨棉-本來是要哺乳前擦奶頭用的但後來都直接抱來就吸了

奶嘴&固齒器

(原作者於 2005-06-22 11:38:45 重新編輯過)

(原作者於 2005-06-22 11:41:04 重新編輯過)

GARY的媽咪
豆皮的娘 2005-06-22 12:21:35 #69F

清靜棉吧

我本來想說要清潔一下ㄋㄟ頭

但是等要清潔時 豆皮早已大哭

後來我就把清靜棉

變成豆皮清潔手或玩具的東西

外出沒水時就很好用

濕紙巾不太敢擦手.玩具

硯硯的最愛
KUKU的媽 2005-06-22 14:05:12 #70F

我覺得我浪費的都不是寶寶用品~

都是我當初自以為要餵母奶的準備用品~

擠奶器~溢乳墊~母乳袋~清潔棉~~~~~~這些東西都不便宜(漟血)

寶寶的~

大概是安撫奶嘴(幾乎各家的都買過)~不吃就是不吃~

其實音樂鈴妹妹沒有排斥~可家人嫌掛在嬰兒床~要抱起來很"佔空間"

好像沒敗什麼~~~~~~~~寶寶的東西真的有需要(多參考)再買^^

(原作者於 2005-06-22 14:05:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力