*縉mama*
*縉mama* 2005-06-21 18:06:14 #51F

嬰兒床(還加大的)

@@死都不肯睡

秒縮車

濫死ㄌ~~好像要解體依樣

其他..還好~~哈哈

miaomiao 媽
miaomiao 媽 2005-06-21 18:20:10 #52F

辣椒裝好可愛ㄛ

我買過

1.奶嘴.各種母指型.乳頭型.基本款大的小都買結果是大的只吃基本款(無分大小)小的都不要,目前裝飾用

2.背袋:nacnac可平躺的只背過一次就沒用了.還有出國用背袋可背到12公斤也沒用過(12公斤怎樣背ㄚ跟扛米差不多了)

3.奶瓶保存盒:就消毒完放的(當初被雷打到才會買)

4.胎毛梳:結果梳不梳都一樣頭髮還是會翹起來

5.奶保溫帶:有保麗龍那種

6.塑膠紙奶瓶:美國買的一點都不好用.一整捲跟包鮮膜一樣.用的時候要將紙奶瓶放在正常奶瓶中沖泡.用完就丟.奶瓶就不用洗.可是奶嘴還是要洗ㄚ.所以無用論

目前想到的就這些.想想真花了不少浪費的錢...

Aiden媽媽
包子弟的媽 2005-06-21 19:02:21 #53F

我又想到了~

3.吸鼻器~

以為包子流鼻涕,結果一下子就好了,完全沒用過

4.假乳頭~

這真是莫名奇妙的東西~

5.床邊音樂鈴~

包子一點都不愛,又不能啃~

6.0~3M嬰兒鞋

穿襪子就好了~

Bryan
Bryan 2005-06-21 19:06:24 #54F

尿墊─因為小荳荳喝母奶,出生後一段時間她的便便經常是用噴的,尿墊一下子就掛彩了,而且尿墊又不好洗,後來覺得還是我太太用剩的產墊最好用,髒了就丟。

水溫計─用手還比較快,誰有那個閒功夫在那慢慢量。

嬰兒包巾─怎麼包總覺得size不對,又嫌厚。

太多種護膚膏─只要網路上有人推薦過,我就跑去買,什麼施巴、貝恩、burt's bee、慕之恬廊,後來會發現其中一種對baby最有效,其他就不用了,不過也不能說毫無用處,被我太太拿去用了。

嬰兒洗衣精─買了後不敢用,怕baby過敏,都用清水洗,洗衣精被我太太拿去洗貼身衣物。

Amy
Amy 2005-06-21 19:34:13 #55F

背帶~~4條~~我真是一個喜新厭舊的媽

推車共買了三台~~老公又想買一台三輪車的

保溫帶(保溫效果不好)

冬天的外套(買了數十件結果穿沒幾次就夏天了)

護膚膏(各大廠牌都有建議還是買一條就好)

防蚊乳液(還是阿母牌的好)

kotoko
kotoko 2005-06-21 22:47:52 #56F

吸鼻器,是有用過結果也被傳染

貝親的吸管水杯,完全吸不起來,連大人也要很用力還只吸一點點.而且還300多元,被坑了.

薰的阿母
頑皮薰 2005-06-21 23:10:07 #57F

1 背帶(老公堅持要買,但也只有用過一次)

2 拋棄式奶瓶(原本貪圖方便而買,但其實一點都不方便)

3 餵藥器(每次餵藥像打戰,最後都直接混在奶裡)

4 床邊音樂鈴(定位)

5 嬰兒食品(薰不吃,我也不敢吃)

妍妍的媽
妍妍的媽 2005-06-21 23:49:04 #58F

固齒器~~根本就不咬,寧可咬遙控器

可愛的尿盆~~他把它當車車坐著騎,一次都沒尿在裏面

最愛巧克力
妏媽咪 2005-06-22 00:05:19 #59F

1.遊戲床------現在被我拿來放雜物

2.嬰兒推車----懷孕7個月時買7900元,生完之後變5900元,

女兒出生到現在2.5歲坐不到10次

3.嬰兒背帶----也是貴又用不到幾次

4.餵藥器------從沒用過,因為女兒都乖乖配合吃藥

ܤBelle
瑄ㄇㄚˊ 2005-06-22 00:30:51 #60F

1.吸鼻器..無知的新手媽咪~還買這個濫東西~19元的細棉花棒就用的下下叫!!

2.M號奶嘴頭..想說長大哩!該換頭呢!阿哩~我家妹妹不賞臉~所以只好賤價賣出~在買回S號奶嘴頭(滴血~貝親奶嘴頭一個要44元 =.=)

3.消毒鍋..說真的~這個還好是人家送低~2個月半後..都用煮水消毒呢!

4.研磨器..現在還沒派上用場~希望下個月開始~我當"認真的媽咪"時.可以派上用場~要不然他的下場也是拿去拍拍賣哩!

其他都還好~買回來的玩具妹妹都愛玩~哈哈!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己