恩.庭媽
恩媽 2005-06-20 15:26:24 #31F

同學

目前我買過最無用的東西就是那個連你都嫌棄的鴨鴨澡盆

本想這是出國要帶去的

昨天收行李

還是放棄了

太大又不實用

小恩現在可以直接淋浴了說><

第二無用的就是水果棒

標榜可以放肉類、水果在網子裡面讓寶寶啃

要不怕她們不小心吞下去噎著

結果用一次小恩根本就不喜歡啃網子

還有好多喔....

(原作者於 2005-06-20 15:29:37 重新編輯過)

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2005-06-20 15:50:08 #32F

1.嬰兒床-只睡兩天就不肯睡了...

2.學步車-一放進去就哭~完全不想讓他老媽我輕鬆一點

3.固齒器-拿了就往旁邊丟~繼續咬他的奶嘴...

4.踢踢摩天輪-小時候(2.3個月時)是放下去就哭~我玩給他看還差不多...

現在看到是當作沒看到~直接從旁邊爬過企...

5.嬰兒洗髮精-直接用泡泡露洗一洗還比較快...

安撫奶嘴...

呵...給承翰吃他就讓它從嘴裡"飛"出來

一次比一次遠....

被他打敗了!!!!

顏°
小鐵蛋的媽咪 2005-06-20 16:07:02 #34F

1.固齒器

2.奶嘴

3.帽子

堅持完美改為一切都好
培寧的媽 2005-06-20 16:08:06 #35F

濕紙巾加熱器

超不實用又貴

我看改天用濕毛巾滴點精油放在裡面來擦自己好了

不然這就有如廢物佔空間

奶瓶

用沒幾次

現在也不吸奶瓶

都直接吸媽媽的

(原作者於 2005-06-20 16:11:32 重新編輯過)

julia
julia 2005-06-20 16:38:29 #36F

呵呵~

媽咪你買的奶瓶架我也有買~

超難用的...

還買這個牌子的掛鈎,

真是最最最不實用的....

高麗菜卷的媽
高麗菜卷的媽 2005-06-20 16:39:16 #37F

我也來說說:

1、嬰兒抱袋:低估了我們家寶貝的禦寒能力,冬天出門只需穿一件紗布 衣外加鋪綿衣,所以只用過一次;

2、薄長袖兔裝很多件:還是低估了我們家寶貝的禦寒能,穿不到一、兩次就換成短袖包屁屁衣;

3 、中間有凹洞的枕頭:為了調頭型而買的,但是根本不肯睡;

4、c牌的餐搖椅:愛人抱抱,不肯坐;不過,擺起來倒是很漂亮,很多人稱讚-_- -_-

其他的,還在想當中~~

宇辰的媽咪
宇辰的媽咪 2005-06-20 17:17:34 #38F

奶嘴~五個吧...都不吃奶嘴.寧可吃手手

浴溫計~打算等他會坐著洗時拿來讓他玩

抱袋~兩件.用沒幾次天氣就開始熱了

小襪子~一大堆

音樂鈴~沒再用

浴網~都我媽幫他洗~所以不用這個東西

唉~好多好多不實際的東西哩...

Felling
真兒的媽 2005-06-20 17:25:12 #39F

奶嘴

嬰兒推車--有3台

枕頭--有3個

Michelle's mama
Michelle 2005-06-20 17:34:06 #40F

嬰兒背架,只用過一次,MICHAEL背MICHELLE去爬山,結果MICHELLE睡著,整個人窩在背架裡,MICHAEL同學還照照片回來給我看,唉,昏倒 : (

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走