緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要來準備寶寶沐浴乳了~有媽咪用fees的嗎?

貓的大玩偶
貓的大玩偶 2013-03-25 17:11:31 版主 4447

再過幾個禮拜就要生了

一些該準備的寶寶用品也都差不多買好了

現在就差寶寶的沐浴乳

那天跟朋友聊天 她們有提到fees泡泡露

說香味的選擇會比較多 而且說有新出白麝香的

聽起來感覺還不錯 但不知道實際用起來怎麼樣...

不知道版上媽咪有人用fees它們家的泡泡露嗎?覺得怎樣~~

leahlin
leahlin 2013-03-25 23:51:13 #1F

不愛香精! 推施巴,從10幾年前我媽當保母就用這牌
Estelle
Estelle 2013-03-26 01:14:18 #2F

我家都用她家的痱子膏,好用! 買痱子膏時,專櫃小姐都會送一些泡泡露的試用品 我幫兒子洗過還不錯 不過我家是習慣用星球小王子(一個法國有機品牌)和施巴 2個輪流交替用 建議妳可以去專櫃跟他要試用品試看看.
*霈淳媽。*
*淳。媽咪* 2013-03-26 01:14:53 #3F

我家妹妹是用泡泡露(清新) 用量滿省的~味道不錯~不會太香 擦乾之後,皮膚不會乾乾的 跟師八的比起來,個人比較愛這款 滿推的~
Fees的泡泡露很好用~ 要來準備寶寶沐浴乳了~有媽咪用fees的嗎?_4F_img_1 我之前有用過一些寶寶沐浴乳 結果洗完寶寶的皮膚都容易過敏紅紅的 不過後來用Fees的就不會了 它這罐裡面還有加植物油 洗起來也有滋潤皮膚的效果~
angelalin
angelalin 2013-03-27 17:00:39 #5F

FEES泡泡露很好用呀!之前是看媽咪推薦才買的 每次幫小朋友洗完澡 都會覺得手摸起來嫩嫩的,不會覺得乾 我後來還拿這罐來洗澡,膚質感覺也有變好說 而且它的香味聞起來不會很人工~感覺很天然
Eycia
Eycia 2013-03-28 17:14:32 #6F

好羨幕媽咪你們家寶寶可以用有香味的泡泡露喔~ 我家寶寶跟我一樣皮膚比較敏感 所以都不能有香味的...
小萍
小萍 2013-03-29 17:44:27 #7F

我們家小朋友也是遺傳到我老公 皮膚比較敏感 可是我用Fees的泡泡露給他洗澡沒問題耶 我有問過它們櫃姐 這罐裡面都是用天然植物萃取 然後低敏感香精 又沒有加色素 所以我才放心買回家的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力