緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪覺得買過最無用的寶寶用品

Aiden媽媽
包子弟的媽 2005-06-20 00:37:47 版主 2052

我是小氣媽媽

不愛買到不實用的東西

但是還是會買到

真生氣

目前買覺得罪無用的東西就是

義大利VERSAVICE 嬰兒用品

下面是我家相關日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid149115,cid12627456.htm

(原作者於 2005-06-20 00:38:20 重新編輯過)

米主婦
薔薇ㄉ媽 2005-06-20 00:44:34 #1F

好險我沒買阿...

小兔の媽
兔媽 2005-06-20 00:52:48 #2F

辣椒裝還挺可愛的!

*~小荳子~*
*~小荳子~* 2005-06-20 00:56:51 #3F

辣椒裝讚耶^^

我常常給我兒子買造型裝

本來想買豌豆裝不過沒我兒子ㄉ尺寸^^"

我買過最沒用的應該是固齒器吧

還好很便宜....

版主媽咪真可愛~~

因為做媽的都會因為衝動+很想買

導致>>>>>買了一大堆不實用的東西@@

不過我不會覺得買造型裝不實用耶....

因為不穿了可以賣給別人阿^^

而且又可以幫寶貝拍照做紀念

呵呵呵~~~

小貓貓
小貓貓 2005-06-20 01:00:45 #4F

可是我家ㄚ旦很喜歡他們的安撫奶嘴耶^^....大概賣的不好 市面上已經很難買到.....他們的安撫奶嘴真的很讚耶....但是其他的ㄏㄏㄏ.....奶瓶我連蓋子 都拔不出來@@......

ㄚ諠
ㄚ諠 2005-06-20 01:04:14 #5F

固齒器

奶嘴

嬰兒罐頭食品

痱子粉

甜心公主的媽
Loreste 2005-06-20 01:16:05 #6F

Avent手動擠乳器

零件多得嚇死人 太懶得清洗了

Pinky媽
Pinky媽 2005-06-20 01:19:11 #7F

我個人覺得是奶嘴、尿墊

Ray's Ma
臻臻的台傭媽 2005-06-20 09:14:40 #8F

食物研磨器,餵藥噐

榛果媽咪
榛果媽咪 2005-06-20 09:19:39 #9F

奶嘴..

我買了mister baby的仿母乳型奶嘴..又貴又短..

弟弟根本不會吃..=.=

皓兒媽
皓兒媽 2005-06-20 09:39:43 #10F

擠乳器:二千多元買的,結果發現用手擠奶更快,又不用清洗..

假乳頭:寶寶不喜歡吸,吸了就生氣,他要媽媽的乳頭..

手動吸鼻器:看了說明,才知道寶寶有可能流鼻血,捨不得讓寶寶流鼻血,再加上寶寶動來動去,不配合,所以一次都沒成功過..

嬰兒髮梳:我家寶寶頭髮沒幾根,根本就不用梳..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己