渟與洹
小蜜 2005-06-20 09:39:55 #11F

請問為什麼固齒器最沒用呢? 是因為寶寶不愛咬嗎? 我最近正想幫寶寶買呢!

安姬媽媽
安姬媽媽 2005-06-20 09:45:14 #12F

我的經驗是~

1.寶寶洗澡水溫度計

我這個白痴還一口氣買2個不同動物造型的

一個有用,但是我自己洗澡在玩

另一個連拆都沒拆,放在那當擺飾.....

2.母乳儲存袋&溢乳墊一堆

因為我根本沒奶~

3.痱子粉

買了到現在一次都沒用

因為醫院護士和家人都不建議用

(尿布換勤,便便用水洗就好了)

(原作者於 2005-06-20 09:46:11 重新編輯過)

筠淯
筠淯 2005-06-20 09:49:42 #13F

我買了貝親的電動擠奶器,用起來很痛又擠不出神麼,只用了兩三次就放棄

還有嬰兒用包巾,最後拿來當小被巾使用

粉紅貓的馬麻
Juno 2005-06-20 10:35:23 #14F

mothercare的抱嬰帶(揹帶)

只在家裏試用了1次~~(肉痛中)

花了我NT$1500吧!

因為我是在妹妹7個月大時才買的

(別說我是豬頭啦~我承認我是~當時專櫃小姐還建議我別買哩~因為bb已經7個月了~可能會不願意讓我們揹)

果然~這大小姐不斷掙扎~超不領情

結果我家又多了一個障礙物

IVORY
IVORY 2005-06-20 11:03:01 #15F

TO:包子弟的媽:

那個辣椒裝很可愛的呀…

我忘了正確名稱是什麼了…

就是可以把濕紙巾加熱和保溫的那個溫熱器,這是爸爸求好心切買了,怕baby會"加冷筍",所以沒經過我同意就買了…因為他要插電,然後距離我的床又有一段距離,每次要用時都很不方便,不然就是拿到時也就涼掉了…所以就用了不到幾次,我就放棄了,爸爸只好拿去送公司同事囉…

小胖皮的娘
小胖皮的娘 2005-06-20 11:28:00 #16F

投背帶一票,

只有BB還沒抵抗能力時能用,

現在只能望"帶"興嘆~唉~~~

承融&承璦的媽
承融&承璦的媽 2005-06-20 11:49:15 #17F

帽子啦....

可是應該只是目前..等bb頭大一點就可以派上用場囉..!!

IVORY:

你說的是combi濕紙巾加溫器嘛?我覺得超好用的說,像我女兒2月生那時不是有超強寒流嘛?哈哈哈...好慶幸朋友送我這樣東西說...

Q比媽咪
Q比媽咪 2005-06-20 11:51:07 #18F

遊戲床吧

完全不肯進去

BENJAMIN的媽
BENJAMIN的媽 2005-06-20 12:03:50 #19F

我也投背帶一票

我還從美國帶回來的

一個要NT3500

超疼的

我們家的搗蛋根本就不讓我背

鵬鵬媽媽
鵬鵬媽媽 2005-06-20 12:26:26 #20F

拋棄式奶瓶

朋友送了一個美國買的120ml的

自己又去愛的世界買了一個大的

覺得不好用又去丁丁買了一個奇哥的

~~當初想說要帶小朋友外出比較方便~~結果~~通通用不習慣~~只好乖乖洗奶瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己