緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lanny 2
Lanny 2 2011-08-19 23:21:57 #41F

我剛搬來中壢合圳北路這邊

離大竹比較近

住開南大學附近的媽咪們可以來交流一下

因為我大女兒今年大班,我是讓她唸蘆竹新興國小的附幼,

還有一個小女兒2Y1M,

自己在家帶小孩,希望有機會可以和大家認識交流一下囉

小獅王米奇
愛海豚的媽咪 2011-08-20 00:13:54 #42F

Lanny 2媽咪您好

合圳北路轉中興路就在我家附近

我DD學區應是新興國小

我是一個好媽媽
胖莎 2011-08-21 00:24:11 #43F

我還是先不加 pg好了...

因為我小孩體質比較差,人多怕她又生病..現皆段我還是乖乖訓練她的抵抗力啦

希望你們大家玩的愉快呀

JAVA @sweet world
JAVA @sweet world 2011-08-21 13:09:04 #44F

我住在桃園市中正路…靠近藝文中心附近

目前有二個小孩,一個1歲5個月,一個剛滿月

我也很希望有一群志同道合的媽媽們一起交流

小暘暘 的娘
小暘暘 的娘 2011-08-21 18:18:27 #45F

各位媽咪們:謝謝你們的"耐心"等待,我預計9月初跟大家見面,因為兒子心臟有點問題,還要在台大做進一步的檢查,很開心媽媽們一直來報到,人氣越來越多,先忙完兒子的事,肯定跟大家聚會,還是跟大家預告:請大家想一想,要給孩子們創造什麼地PG,還有自己可以貢獻什麼? 我已經有些想法囉!等著和你們分享!

小面子
小面子 2011-08-22 00:29:38 #46F

各位麻麻

我住龜山這.小mm現在7個月大

全母奶.我是剛搬來的.我對桃園很不熟

希望能跟大家做朋友

虎姐兔寶的媽
虎姐兔寶的媽 2011-08-22 11:05:40 #47F

我住在慈文路上,女兒一歲四個月,

現在懷第二胎是兒子預產期在今年的12月初,

第一胎母奶餵到6個月寶寶就不喝了

第二胎希望能全母奶到1歲~

(原作者於 2011-08-22 11:06:11 重新編輯過)

官媽
官媽 2011-08-22 11:42:25 #48F

我也住在中山國小附近

大的要上小一了

小隻的才剛二個月

有機會的話希望也能和大家多多交流喔

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-08-22 17:01:32 #49F

To小暘暘 的娘:

^^希望暘暘早點康復哦!!

我是住平鎮的麻麻,有2個女兒2Y3M&3M

我們已經有參加PG,內容我有記錄在BLOG可以給大家參考哦!!

召集桃園市媽咪!_49F_img_1PG記錄[不過之前去生小孩,目前在追進度中]

http://www.wretch.cc/blog/pucci0911/16253367

我還有組一些團體,給大家參考一下!!也歡迎大家加入哦!!

召集桃園市媽咪!_49F_img_2小寶貝俱樂部@FB [有一些孩子們的上課訊息、購物、分享育兒經、或是辦一些戶外活動。]

https://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=305873495346

召集桃園市媽咪!_49F_img_3100年5月的桃園兔寶寶 @BBH家族 [幫二寶開的家族,因為PG建議大略相同年齡開比較適當,先幫二寶交好朋友,4-6月都歡迎參加哦!!]

http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=5298

召集桃園市媽咪!_49F_img_4翹班辣媽俱樂部@FB [除了孩子之外,麻麻們也要對自己好一點,偶而也要透透氣哦!!專門幫麻麻們辦的活動哦!!有些活動不能帶小孩能接受再參加哦!!]

https://www.facebook.com/?ref=home#!/groups/111532295611021/

之後小暘暘 的娘有辦活動也可以約我參加哦!^^

對了FB是隱藏的社團,如果想參加可是找不到,請先留言給我哦!!^^我再幫大家加入!!

希望大家都可以當快樂的麻咪!!^^

♥依翎媽咪♥
3/11~依翎媽咪~ 2011-08-23 12:21:07 #50F

貧窮貴婦小愛..我也住平鎮.剛剛申請了小寶貝俱樂部!!

請問PG是什麼啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走