緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薇小媽
薇小媽 2011-08-23 19:30:41 #51F

我我我。。。。

我也是嫁到桃園沒什麼朋友的新手媽媽!

(和板媽一樣全母奶親餵+瓶餵)

而且我家就在藝文特區附近~到南平路上的麥當勞很方便喔!

小球9月初才滿3個月所以晚上還不能出門

(四個月前不能晚上出門的禁忌)

因此希望可以約在平日下午的時間

(小球還沒睡過夜所以早上要補眠啦!)

因為週末球爸放假,一家人可以到處走走!

Anyway~算我一個唷!

Ps寶貝的健康是媽媽最在意的~想必板媽一定很擔心~

(小球出生20天也生了場大病~所以我懂那樣的心情)

請放寬心~寶寶會沒事的!

等妳忙完再來聚聚吧!

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2011-08-24 10:27:46 #52F

貧窮貴婦小愛 可以加我臉書嗎

[email protected]

有沒有媽媽住在同德國小附近的 可以到我家來下午茶

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-08-24 11:15:23 #53F

To 3/11~依翎媽咪~:

PG就是playing Group

大家全職麻麻自組遊戲團體,供學齡前小朋友上一些課程、習慣團體生活模式、跟同儕之間互動!!

各縣市都很多哦!!現在的小孩很幸福。很多麻麻都很注重這一塊!!^^

我們PG是以麻麻自己主辦的活動為主!!

也有別的麻麻會請老師來上課,大家分擔費用!!

也給小暘暘的娘參考哦!!

我覺得PG很棒!!

生小孩也很棒,我因為生孩子拓展了自己的生活圈!!

我是兼職的音樂老師,以前只認識音樂人!!^^現在認識很多不同領域人很好的麻麻,大家一起聊育兒經、分享經驗、團購兒童用品!![我PG的麻麻很會找到便宜的價格,因為我有工作不容易訪價!!]一起出去玩。

到時候組起來,時間允許的話。我一定會報名哦!^^

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-08-24 11:19:17 #54F

不好意思,有想要加入小寶貝俱樂部@FB的麻麻們!!

申請加入的同時可以傳訊給我,

註明你是BBH來的,

小寶貝暱稱?性別?年齡?居住地區?

因為FB會有一些不認識的人要求加入!![甚至沒小孩的]

所以我會希望篩選一下,不好意思哦!!謝謝大家!!^^

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-08-24 11:33:20 #55F

To ⓜⓘⓝⓘ媽:

我加入囉!!我有看到你加入小寶貝,一看有共同朋友,二話不說就加入囉!!^^

歡迎哦!!

又又又....我來報到啦...很高興認識大家,我住在假日飯店附近唷,有一個寶貝兒子目前4個月,也是全母奶的上班族媽媽...全母奶的職業婦女真的很辛苦ㄋㄟ~~大家一起加油唷!!

小國王媽
小國王媽 2011-08-24 15:10:04 #57F

To ⓜⓘⓝⓘ媽:

我住在藝文特區附近,在同德國中旁,

也離同德國小很近唷~~

不過...因為平時白天要上班,

可能只有週末才有時間到你家喝下午茶啦^^

To 貧窮貴婦小愛

我剛也要求加入FB的小寶貝俱樂部了,

有到你家留言,希望可以一起加入唷~~

P.S. 我家是兩隻調皮的男生,

大的今年要上小一了,小的2Y3M

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2011-08-24 17:59:18 #58F

小愛 我找不到翹班辣媽俱樂部 拉我一把拉^^

楊桃的媽
楊桃的媽 2011-08-24 22:37:15 #59F

我跟某些媽媽住很近喔!!我住戶政附近離愛買武陵龍安街都非常近!!我家是在國豐六街上的7-11那目前我兒子一歲半~

楊桃的媽
楊桃的媽 2011-08-24 22:45:25 #60F

我和幾位媽咪住的很近喔!!我家離戶政很近也離愛買武陵很近龍安街更是每天去那買晚餐的地方~我家就在國豐六街上的7-11那~我的寶貝一歲六個月~每天都會去公園玩~最常去新的公園國豐公園

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力