緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Hi

我也住中正藝文特區這,我女兒目前7週大,我一個人帶,是全職媽媽,也想跟各位交流。

宥勻~鈞
鈞寶的媽 2011-08-14 20:57:32 #32F

我也是全職媽媽,DD現在5個多月了

我住在桃鶯路,會開車,也會騎車帶DD出門

希望能和各位媽媽們學習經驗~~~^Q^"

阿肥熊
阿肥熊 2011-08-15 19:47:22 #33F

大家好

我也是住在桃園市經國路的育嬰留停媽..

女兒今年2.5y是個害羞的雙魚女生喔..

希望能跟住在附近的媽跟小朋友多多交流..

最愛寶貝慈
布布的娘 2011-08-16 03:14:50 #34F

鈞寶的媽 ~妳的兒子是小帥哥耶~妳們住桃鶯路靠近哪呢?

湘芩媽咪
湘芩媽咪 2011-08-16 08:15:54 #35F

我家媚妹5歲+弟弟3個月.住縣府附近~幸會囉~~^^....

對了.2隻全母乳+職業婦女...我家保母不錯喔~

(原作者於 2011-08-16 08:17:23 重新編輯過)

mibo的媽
mibo的媽 2011-08-16 14:32:16 #36F

我住桃園市中山國小這裡唷

也是全職媽媽 每天在家帶小孩 目前mibo三個多月

希望能跟多ㄧ點媽咪認識交流唷

人生就是醬
家有小米 2011-08-16 17:33:43 #37F

我住在中平路附近..寶貝兩個月

全職媽咪 白天自己帶

現在是全母奶 親餵+瓶餵

是土生土長的桃園人..

Ap peng
恩鼠&百兔媽 2011-08-16 19:58:01 #38F

我大寶2y6m,二寶2m

住蘆竹鄉的大華近大竹交流道

有沒有facebook?

加入桃園縣市~bbh媽媽聯誼區

http://www.facebook.com/groups/246538008702702/

各位媽媽好:

我也來報到囉~我的寶貝一歲一個月,目前母奶三餐(早,午,睡前)

目前當全職媽咪滿一年囉~至從沒上班後,覺得生活好封閉喔

雖然住桃園五年了,但沒認識什麼朋友哩!!

(以前在新北市上班,娘家也是新北市)

我住在桃鶯路這邊靠近鶯歌

每天下午4點左又都會帶小孩到陽明公園或建國公園

很高興認識媽咪們!!

♥依翎媽咪♥
3/11~依翎媽咪~ 2011-08-17 14:38:25 #40F

我住平鎮..娘家在桃園!!

也算常常往桃園跑......

老大3歲..小的8/11號生(目前坐月子中)

這次生完也要請一年的育嬰假在家帶小孩了..

所以之後會更常往桃園跑..請多多指教唷~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過