嗨嗨

我也是桃園媽咪

但是我們家住監理站這邊

小孩已經3歲了.... 召集桃園市媽咪!_71F_img_1

只要呼吸就好
只要呼吸就好 2011-09-01 11:00:35 #72F

我住在火車站附近~

大寶中班囉

二寶快一歲

只要呼吸就好
只要呼吸就好 2011-09-01 16:18:49 #73F

媽咪們可以把自家不用少用的東西po在相簿喔

物品交流區看半天很沒效率

因為太貴的不想買

看到喜歡的也會因為太遠或是要先匯錢而不敢買

如果可以在桃園市面交就太棒ㄌ

不過要注意 不要在這個討論區提出 "出清xxxxx"

會被刪文禁止發言喔

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-09-01 21:41:21 #74F

大家,我正好最近在清一些東西,大家有空看看!!謝謝哦^^

http://www.wretch.cc/blog/pucci0911/16256874

Sofia0328
Ring1003 2011-09-01 21:59:24 #75F

我也是剛搬來這喔~我在大業路慈濟這邊.寶寶5各多月了,現在是全母乳

開始要加副食品了~希望也來加入PG喔!

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2011-09-02 04:22:45 #76F

我提供我買的好物

日本手指蠟筆 我買480

美國的蠟石 230 QQ超愛的

下禮拜有沒有人要來我家玩的^^

可以帶小朋友來畫畫 聊天 喝咖啡

我家住在同德五街 靠近寶慶路的肯德基

小暘暘 的娘
小暘暘 的娘 2011-09-04 16:53:50 #77F

媽咪你們好:

兒子的事忙完了,謝謝你們的耐心等待,更謝謝你們的關心,我們的PG定於9/9星期五早上10點在經國路和南平路上的麥當勞(隔壁是85度C)

個人想以離家附近的媽咪和寶寶為主,如果媽咪有自備交通工具更好,方便大家互相交流,請先想好,要創造什麼在PG裡,還有架構唷,大家再互相討論吧!如果有事不克前來的媽咪,請留言,方便統計人數囉!

至於私人手機及聯絡方式,等大家見面再互留吧!目前先以網路聯絡為主,謝謝你!

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2011-09-04 17:40:58 #78F

我住大有路這邊喔~現在在家帶小孩.寶寶現在3個月是雙胞胎寶寶

小面子
小面子 2011-09-05 01:00:08 #79F

怎麼都沒有住在長壽路這的麻麻呢?我看好久了

又要默默的下線了

我住慈文國中附近

大寶4歲二寶2歲

很高興認識大家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己