緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
patty.shieh
patty.shieh 2011-08-11 23:16:44 #21F

大家好~

我住龜山,近桃園市區這,對桃園只能算小熟吧,

是全職&新手媽媽,我的MM現在6個月,

已經沒餵母乳了,很開心看到有媽咪在組團,

時間上我都可以配合,我有開車,也願意載要參加的媽媽們,

就看小暘暘的媽媽揪的如何喔~

ㄚ虎乖
ㄚ虎乖 2011-08-12 10:55:05 #22F

我家阿虎現在9個月,目前母奶加配方奶中

若周六約在經國路和南平路的麥當勞,我也可以參加,

但是麥當勞週末人很多喔

要不要就約在藝文特區旁邊的親子公園(同安街或新埔六街各1個入口)啊?

小孩可以玩翹翹板,可以呼吸新鮮空氣,看綠色植物,不用呆在室內吹冷氣看媽媽聊天

(原作者於 2011-08-12 10:59:32 重新編輯過)

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2011-08-12 11:03:33 #23F

[email protected]

申請一個msm的m群給媽媽們一起交流

msn新增這個帳號就可以囉

rita 媽媽
rita 媽媽 2011-08-12 20:48:15 #24F

各位媽咪大家好~我的小孩都很大了一個5年級一個1年級..我對桃園是很熟也喜歡交朋友..我住在中埔六街附近..目前是做保母有需要或有問題的媽咪可以找我..~~

艾琳兒
艾琳兒 2011-08-12 21:32:15 #25F

平常上班,如果是週末週日,我也可以加入。

小暘暘 的娘
小暘暘 的娘 2011-08-13 16:01:26 #26F

各位媽咪:

大家都來自各地,因為目前我不會任何交通工具!所以媽咪們如果有自備交通工具來跟大家們相處是最好,我住在經國路和南平路附近,有家樂福和敏盛和麥當勞,藝文中心走路約10分鐘.

因為大家都有小孩!我想交通是最大的問題,如果媽媽們能自行克服,不勉強大家為了要出門,座計程車或什麼,也失去我們的意義唷!..

還有8月是暑假,帶女兒回外婆家,預計8月底回來,我想跟大家約月底再聚集!..很歹勢啦!!...大家想一想,要讓我們的PG擁有什麼,創造什麼給孩子們,等月底我們見面,可以互相討論唷!謝謝...期待中....

SUSU
SUSU 2011-08-13 16:06:29 #27F

我也是嫁到桃園市的媽媽,住在武陵高中附近,寶寶快滿周歲了,現在請育嬰假陪小孩,也希望能多認識一些附近的媽媽們

最愛寶貝慈
布布的娘 2011-08-14 06:01:06 #28F

哇~大家超熱烈的~。那我也來一下。我住桃園後站,陽明公園這裡。寶貝慈 1歲1個月,健康的母乳寶寶。^^超得意~嘿嘿。平常辦活動的話,陽明公園是個不錯的地方(室外),但~室內就要看有沒有媽媽家裡ok的。如果辦pg的話,我的建意是,各位全職媽媽有沒有專長可供獻?ex:說故事、教英文、捏捏泥土…這樣可以省下不少的co co,而我~我可以教媽媽與小孩們一起學瑜珈~呵~放心~我在生寶寶前是個瑜珈老師。

Momo Kuo
Momo Kuo 2011-08-14 13:50:55 #29F

各位媽咪們好,

我是嫁到桃園二年, 有一個MM 快8個月, 目前90%母乳, 住大興西路及中正路口, 很高興能和大家交流育兒經...

仔仔小軒軒
仔仔小軒軒 2011-08-14 13:59:52 #30F

各位媽咪好呀!

我住在經國路經國國中旁呀!我家寶貝仔仔1歲9個月

好開心看到這麼多住附近的媽媽一起交流

因為平日在上班,假日活動可以跟唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招