緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謝小恩的媽
謝小恩的媽 2011-08-10 18:11:21 #11F

^^雖然我三月班已經搬到中壢了,但是我每週四都會去桃園唷~~因為我們有一個讀聖經小組,很喜樂唷!因為我們目前有五個媽媽,五個寶寶。最大的九個月,最小的就是我的小恩拉六個月。還有兩個媽媽三個二~三歲的孩子。上上週還來了一對雙胞胎唷。還有一個孕婦八月份要生呢。最後一個奶奶。寶寶都放在地上,媽媽們讀經,很不錯唷。我也是沒車,是因為教會的姐妹來中壢載我去ㄋ。如果可以也可以跟你們聚唷,或許有興趣也可以來參加我們的讀經唷^^

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2011-08-10 21:23:46 #12F

小恩媽 可以給我讀經班得資訊嗎 謝謝

小獅王米奇
愛海豚的媽咪 2011-08-10 21:39:03 #13F

我是蘆竹叢安街(開南大學)的媽咪 DD 3Y

好像都沒有住這附近的

讀經班我家DD也有參加

在華通電子附近(免費的 只需書籍費)

小獅王米奇
愛海豚的媽咪 2011-08-10 21:40:47 #14F

是蘆竹"龍"安街 不小心打錯字

謝小恩的媽
謝小恩的媽 2011-08-10 23:32:37 #15F

我是在一個吳奶奶家,在秀山路96巷附近。每週四早上十點開始,十二點前結束,可以到我的相簿看看這些寶寶們唷^^有時候我們也會出去走走呢

小花⊙﹏⊙
小花⊙﹏⊙ 2011-08-11 02:29:57 #16F

我住在蘆竹開南管理學院旁邊....北鼻已經1Y囉....目前都在家帶北鼻,有時出去走走晃晃...

寒鵠鳥
寒鵠鳥 2011-08-11 02:49:46 #17F

我也住經國路家楽福旁的社區凵耶!我的bebby才二個月,而且是雙胞胎又自己一個人帶,根本無法出門,否則我還真想碰面呢!

Carol 2
Carol 2 2011-08-11 08:43:41 #18F

我可開車載媽咪,但是只能載一位媽咪及小baby,因後座二台安全座椅就滿了!

目前我大的(2y9m)有在上親子律動及畫畫課,大家可以多交流一下喔。

wiwi0805
wiwi0805 2011-08-11 21:05:53 #19F

我住開南大學這附近 新興街 目前mm 快4個月嚕 母奶中

小豬小兔一家親
專屬米奇宣 2011-08-11 23:11:13 #20F

我住武陵高中/愛買這附近~

目前老大3.9y~二寶預計11月中報到~

現在已經有參加自組讀書會近2年半的時間

也有帶大寶上一些才藝課程~

未來也打算幫二寶徵召新成員~

希望有空可以認識新朋友~互相交流一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己