緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也住桃園市~

在大業國小對面,但我不是全職媽咪

不過有活動我有時間女兒又剛好在我家也可以參加

對了我女兒一歲二個月大

可伃媽
可伃媽 2011-08-25 00:23:07 #62F

to~楊桃的媽,我們住很近吶~我們假日也常帶妹妹去你說的公園玩哦~~

小倫倫的媽咪
小倫倫的媽咪 2011-08-27 01:22:41 #63F

我有三歲兒子和6個月的女兒

住中埔六街

我也不會騎車不會開車

有機會大家可以聚聚

很高興認識大家喔

宥勻~鈞
鈞寶的媽 2011-08-28 01:07:54 #64F

哈哈 糊塗的我 忘記訂閱了

布布的娘~我住在桃鶯路 建國路這邊~~~

恩語媽媽
恩語媽媽 2011-08-28 09:13:19 #65F

我住內壢,女兒剛滿五個月, 我也要加入跟媽咪們討論如何養育小孩及小孩學前教育問題, 我有車可以約在大家都方便的地方

籃魚寶寶
籃魚寶寶 2011-08-28 11:47:45 #66F

我住大有新光三越附近囉

兒子快五個月大 目前也是全母乳

希望也可以ㄧ起交流

樂樂兔
樂樂兔 2011-08-28 15:03:56 #67F

我也住新光三越附近,小孩快滿 5 個月,很高興若有機會可以與大家一起玩。

筑溱
筑溱 2011-08-28 22:19:02 #68F

我住桃園市大興西路二段這邊

有一歲半的女兒晴晴 和 一個月大的兒子澄澄

我除了腳踏車和大眾運輸外也不會使用其它交通工具...

我2009年4~9月還在經國家樂福擔任收銀員一職哦

因為懷上女兒所以辭職待產 目前是全職媽媽~

因為慢性疾病需要長期服藥的關係 

所以只給女兒餵了三個月 兒子餵了23天的母奶... 召集桃園市媽咪!_68F_img_1

希望各位媽媽在身體允許的狀況下都能堅持母奶!! 召集桃園市媽咪!_68F_img_2

小暘暘 的娘
小暘暘 的娘 2011-08-29 06:47:47 #69F

謝謝大家的踴躍參加,兒子9月初要做心臟氣球擴張手術,很突然的事,所以給大家一直延後很不好意思,等兒子出院,我再跟大家見面唷!同時也謝謝提供給我意見的媽咪們,最重要是參加PG的媽咪們,謝謝你們願意等待....我是全職媽媽,所以預計見面時間是平日的早上唷!

最愛寶貝慈
布布的娘 2011-08-29 07:41:41 #70F

to:鈞寶的媽~

c c 沒關係啦~

我們應該算不遠哦。我家靠近陽明公國這裡。下次有空的話,我們一起去吃吃喝喝~。來我家也可以~我新家預計10月就可以搬了,到時~我家有全室的無毒地墊~小小孩來這裡要爬要摔都不怕呢~。(PS:我到你家留言~可加我FB喲)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己