緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臭寶麻
臭寶麻 2011-10-18 08:19:45 #101F

貧窮貴婦小愛+fb [email protected]
我也是住桃園ㄉ媽咪,靠近愛買+111111 寶寶2歲^^
薛小姐
敏慈 媽媽 2011-12-20 11:31:50 #103F

我跟某些媽媽住很近喔!!我住戶政附近離愛買武陵都非常近!!我家是在龍安街這裡哦~我家老大上中班~小的現在8個月長2顆牙齒 如果大家有去愛買聊天的話請記得找我一下哦^^
薛小姐
敏慈 媽媽 2011-12-20 11:36:44 #104F

我是全職媽媽全母奶~ 如果天氣好媽咪們要去公園的也可以找我哦~
貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-12-20 12:02:56 #105F

TO臭寶麻: 加你囉!!^^不好意思現在才看到!!
R111
沈小乖媽咪 2011-12-20 12:12:08 #106F

現在才看到這篇啊~ 我家小乖現在11個月多了 我們住在大業郵局附近喔~
karen
karen 2012-02-26 00:47:27 #107F

大家好喔~~我有兩個寶貝兒子~~現在一個4y10m讀中班,一個1y11m~~住藝文特區附近~~希望可以多多認識互相交流喔^^
♥依翎媽咪♥
3/11~依翎媽咪~ 2012-02-27 15:11:29 #108F

karen~ 好面熟.......是不是之前親子餐廳聚會有看過??
Maji0301
Maji0301 2012-02-27 23:45:07 #109F

我也是住在桃園的媽咪, 在桃園夜市附進 dd目前是6個月大 如果有媽咪想要一起出來聊天的, 請私訊我 ^^
陳小毛的媽
陳小毛的媽 2012-02-28 16:54:29 #110F

第87樓的媽咪,我也是住桃園後站附近的~ 老大1Y6M,小的6M

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走