關於公幼中班有補助嗎(高雄)

巧巧MA
巧巧MA 2011-08-04 17:32:30 版主 148

跟一位媽咪聊一下說註冊費來嚕 $15,601

她說沒補助嗎

我說要大班

他說他們的四歲就有~上學期扣5,000已經退了 (台南)

難道地區補助限制也有差嗎 = =?

有補助~

今年高雄市有加碼補助四歲幼兒教育券一萬元,等於一學期五千元,

請問版媽妳們是那所國小附幼?15,601是所有費用嗎?

四月時我小港附幼跟我說費用大概1萬7千多...

nicole_chiu
nicole_chiu 2011-08-15 12:09:46 #2F

高雄市政府有加碼補助

8/1前滿四歲讀中班的小朋友

所以版媽可以去問看看自己的小孩有沒有資格唷....^^

♥˙sHarOn˙♥
♥˙sHarOn˙♥ 2011-08-15 12:37:03 #3F

凡設籍高雄市、就讀立案公私立幼稚園或托兒所之四歲以上未滿五歲​幼兒,每學期可獲得五千元的幼教券補助,一年可領一萬元

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110810/128/2wl8h.html

巧巧MA
巧巧MA 2011-08-15 15:24:22 #4F

發表時還沒有這項補助 XD

現在我也知道嚕~感謝各位

♥ 林妹の媽咪♥ 水水

我們是因為保險費還未確定費用

所以只有15,601

等開學後還是要繳交的 >.

野蠻小妞
野蠻小妞 2011-08-15 15:47:25 #5F

只有高雄有啊!!!

若我沒記錯(大女兒)保險費好像1百多而已^^

YUMEIH
YUMEIH 2020-04-15 08:45:26 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走