wenleeee
wenleeee 2021-01-05 23:23:08 版主 61K

最近懷孕了,因為娘家在高雄,會回高雄生產,想問問有推薦的高雄婦產科嗎?最好也有月子中心的

Ccchu
Ccchu 2021-01-05 23:39:57 #1F

我很推薦博愛路上博愛蕙馨醫院,是生產醫院還有附設月子中心也有小兒科,在那邊生產舒適又安心~

paioo
Qua 2021-01-11 12:08:18 #2F

北高雄的話推薦馨蕙馨醫院的曾醫師喔

很細心.也很親切

好像也有月子中心.

Lizi
Lizi 2021-01-11 15:45:49 #3F

很推薦博愛蕙馨的王威楊醫生喔!!輕切又溫柔 我朋友就是他生的 推推

舒元
舒元 2021-02-16 11:45:33 #4F

哈囉,媽咪您好:

我是娘家在高雄,住在台北的上班族.基本上在台北定期產檢時,我在禾馨民權產檢,有回高雄時,就會在高雄的婦產科檢查一下,

當時大嫂介紹我到博愛路的博愛蕙馨生產+做月子,我覺得環境舒適,月子餐也很好吃.

我是給王威揚醫師接生的,王醫師是非常資深的婦產科醫生,從回高雄產檢到生產做月子整個過程我和家人都很滿意~

提供給媽咪您參考~

是花兒
是花兒 2021-02-18 13:38:50 #5F

推薦馨蕙馨醫院的黃麗華醫生!
馨蕙馨有月子中心 我的產檢、羊穿、羊晶等等都是找黃醫生做的~
因為是高齡產婦(36歲)
醫生建議多做SNP晶片 可以檢查比較仔細 也比較避免一些罕見疾病(天使症、小胖威力症..等等)
衛教的方式很好懂 不然我可能早就忘光這些檢查的目的了XD

郭哈哈
郭哈哈 2021-02-22 21:00:26 #6F

親戚在博愛蕙馨生,推薦陳春木醫師。 很細心專業
還有附設產後護理之家跟月子中心2間
一條龍服務加上管控嚴格,疫情關係不擔心訪客問題

Shen Yahui
Shen Yahui 2021-02-26 12:01:22 #7F

朋友在博愛蕙馨生,推薦陳春木醫師。 很細心專業
月子中心餐點好吃

疫情關係不擔心訪客問題

咪嚕ma
咪嚕ma 2021-02-26 13:10:21 #8F

高雄我推薦博愛蕙馨的詹偉德醫師喔~

我是給他產檢生產的,

醫生細心也很親切,

護理人員也都很親切,

那邊也有月子中心,

很適合生產完想多休息的媽媽直接轉月中

可以參考看看

碩碩寶貝
恩寶兒 2021-02-26 18:43:13 #9F

推薦左營區博愛蕙馨醫院 我兩胎都是給博愛蕙馨醫院院長 王威揚醫師產檢及剖腹產

院內環境乾淨又安靜 院內月子餐清淡又好吃 先生及大寶都讚不絕口 推薦給版媽

謝KIKI
謝KIKI 2021-02-27 15:19:58 #10F

媽咪我自己也有住月子中心,我是在高雄的博愛蕙馨醫院產檢,也住樓上的博愛蕙馨產後護理之家,他們的餐點美味外,有擠奶的問題也都可以協助我,讓我的擠奶人生不再徬徨,推薦給你參考看看,也可以現場詢問到詳細的資訊,不過他們平常也很多人去詢問,建議先打電話去預約唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己