台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

esthlin
esthlin 2014-05-15 08:58:54 #261F

屎媽咪:

不好意思,excel還可以提供給我嗎?謝謝

[email protected]

sophia520
sophia520 2014-08-13 17:00:18 #262F

屎媽咪,雖然有點晚了,但我也需要表格,麻煩您了,謝謝!!

喵喵小楊
喵喵小楊 2014-11-18 13:58:27 #263F

不好意思請問有人知道文林幼兒園的視訊怎麼看嗎?

這個話題有點久了!

但我現在很需要、有沒有人可以推薦東區虎尾寮往成大的路上的幼兒園?

我只有去看過牧群、感覺不太好!

有人的寶貝是在荷本幼兒園上課的嗎?

還有屎媽咪可以寄一下你的寶典給我!

tsai yun
tsai yun 2015-03-04 13:01:39 #265F

屎媽咪,雖然有點晚了,但我也需要表格,麻煩您了,謝謝!!

Dear 屎媽咪,請問可mail表格給我嗎?感謝妳!

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2015-03-20 17:15:35 #267F

YMCA+1台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^_267F_img_1

岡山羊肉平
岡山羊肉平 2015-03-22 20:52:41 #268F

請問各位前輩們:

1、討論內容裡面的 仁和國小附設幼兒園,指的是二空眷村裡面那所嗎?

2、 仁和國小附設幼兒園,有在教ㄅㄆㄇ注音符號嗎?老師的流動率高嗎?

3、請問長榮路上的YMCA有在教ㄅㄆㄇ注音符號嗎?

4、小兒是民國100年9月4號的年尾兔子,我們家在仁和路【吉寶市社區】,請問這附近的幼兒園比較推薦的是哪一所呢?【德高附幼?仁和國小附幼?】

此外,Dear 屎媽咪,請問可mail表格給我嗎?感謝妳!

請問各位前輩們: 1、討論內容裡面的 仁和國小附設幼兒園,指的是二空眷村裡面那所嗎? 2、 仁和國小附設幼兒園,有在教ㄅㄆㄇ注音符號嗎?老師的流動率高嗎? 3、請問長榮路上的YMCA有在教ㄅㄆㄇ注音符號嗎? 4、小兒是民國100年9月4號的年尾兔子,我們家在仁和路【吉寶市社區】,請問這附近的幼兒園比較推薦的是哪一所呢?【德高附幼?仁和國小附幼?】 此外,Dear 屎媽咪,請問可mail表格給我嗎?感謝妳! [email protected]

岡山羊肉平發表於2015-03-22 20:52:41

文中討論的是仁和幼稚園、地址在崇學路的巷子裡;比較重視體能、環境類似小型的小學!

如果不是因為他沒有收兩歲以下的小朋友、我們家兩個小孩應該會去就讀那裡!

應該離你們家不遠吧!

現在我女兒就讀維多利亞、也還不錯、會教小孩很多規矩!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-19 00:40:32 #270F

屎媽咪,雖然有點晚了,但我也需要表格,麻煩您了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力