台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-04-09 16:24:33 #221F

to Ozoclisa, 我現在考慮元喬或芝麻街或何嘉仁,因為住永康,離輔大遠了點,不然也想去看看...離柏克徠更遠,而且它的價位我害怕...再者,我希望雙語不要全美語...元喬說它五月底有說明會,或者妳可以去電預約去聽聽,參觀了幾間幼兒園,覺得一分錢一分貨...雖然有些媽媽覺得小朋友快樂就好,但因為我兒子三歲就要去讀了,我希望找間能對小孩照顧多點的學校,EX:師生比,小孩上廁所有老師陪(剛開始)...先給小孩安全感,不要讓小孩因為同學太多,而常有被忽略的感覺
ozoclisa
ozoclisa 2012-04-09 16:53:42 #222F

寶貝奇的媽咪 我也住永康ㄟ@()@~我住在永大路三段尾.. 輔大是真的遠.而且學業聽說很重 芝麻街是在東區那一所嗎?有朋友也說那邊不錯 柏克徠是我嫂一家人推薦的.(我姪女讀那邊.真的很有禮貌..相對我另外一個姪兒念xxx.....很沒禮貌..當然跟家人教也有關啦.只是相比之下很妙.) 請問念元喬會不會注重品性? 我嫂那一家人就有三個小孩念柏克徠.會料理自己跟禮貌性這一點我很加分.所以應該是柏克萊為優先.. (柏克萊有娃娃車可以接送喔) (原作者於 2012-04-09 16:54:48 重新編輯過)
寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-04-10 11:02:12 #223F

ozoclisa, 我住大灣國小對面 妳說的應該是文成路的伯克徠(我覺得好像不錯耶),我問過他們沒有娃娃車到這裡...殘念... 只到奇美医院那兒 有另一間柏克萊,就不是美語的喔...
adsnew
桃樂絲
桃樂絲 2012-04-10 20:08:39 #224F

住永康附近又希望是雙語的家長們可以考慮永康的芝蔴街哦!(復國分校) 有分半天美語和雙語~
勝崴寶寶
勝崴寶寶 2012-04-10 20:55:34 #225F

1.你是崇明學區嗎?如果不是-隨便選一家(讓孩子試讀) 2.如果是-可考慮英文教學的環境(崇X國小對面自己找) 3.為國小做準備-崇X雙語部(讓孩子贏在起跑點) 4.我孩子的人生規劃-贏在起跑點-國小-崇X雙語部..國中-崇X雙語部..高 中.大 學-第一志願..或國外留學--回台灣或國外發展無限
寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-04-10 21:53:06 #226F

桃樂絲,那家芝麻街我去參觀過,但它的外師只有一天、四天中師,我想說這樣小朋友的發音會不會比較不標準,所以比較想找外師比重高的學校,不過,芝麻街也是考量之一,畢竟永康真正雙語的學校不多 勝崴寶寶很幸福喔~~ 這麼小媽媽就已經安排好未來的路了^ ^
ozoclisa
ozoclisa 2012-04-11 16:34:03 #227F

寶貝奇媽咪~ 我剛打去兩家問 元喬.收虛歲4歲.實歲3歲 柏克徠收兩歲(但其實可以收1歲8個月)-娃娃車有到永康火車站那邊. 我應該會讓寶寶念柏克徠全美語 (全美語班很容易就客滿.所以他是建議可以先留訂金在那邊) 這兩家已經跳脫東區了..真是對不起開版的版媽.. XD 也等寶貝奇媽咪告知最後的選擇喔~ 勝崴寶寶媽咪~ 你好棒捏~替寶寶先鋪好路.請問您替寶寶選了哪一間幼稚園捏?方便分享嗎^^ (您替寶寶選的路.跟我差不多捏..我是想讓他高中就出國..) (原作者於 2012-04-11 16:37:46 重新編輯過)
lisa 2
lisa 2 2012-04-15 23:12:18 #228F

想來分享一下哥哥的學校~ 因為還有一個弟弟在家,所以我沒有看很多家就決定了(只看了三間~) 第一間是文林,第二間是大家庭,第三間是天才,幾乎是沒怎麼考慮就選天才,文林我去了二次,它離家最近,戶外空間很大,設施很多,去了二次都待了一個小時以上,可是這麼大的戶外空間都沒有老師帶小朋友出來用~大家庭的戶外空間很小就不用說了,但它有全美班,而且要是真的有事,弟弟還可以送去臨托~本來是想看這兩家就好了,不小心去看了天才,第一次去哥哥就很開心的說他要唸天才,雖然後來去唸還花了好長一段時間才適應~雖然我很不喜歡它的地點交通很繁忙~但是它有一個真的可以玩的沙坑,真的可以爬的天羅地網(還有很多真的可以玩的設施,不只這兩個啦!)雖然我們課後上的閱讀課很貴(才半個小時的英文故事),但是哥哥上了一個星期回來就會拿著奶瓶問弟弟Do you want juice? 在決定唸天才後有一天,開車載哥哥閒逛時突然"影"著伯克徠還是進去參觀一下,伯克徠的環境真好,不過剛走進去時讓我有一種去補習班的感覺,說真的,如果我要帶小孩出國唸書或是要讓他上國小雙語班,我會毫不考慮的就送他去伯克徠,不過我們只是普通人!唸天才就好~
乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2012-04-23 22:22:57 #229F

請問有媽咪家的讀崇德的幼幼班呢?能分享一下嗎?想讓我家的妹妹也去讀,想說先問一下~~謝謝!
小美
小美 2012-04-30 12:21:57 #230F

TO:勝崴寶寶 提醒您 崇*國中小 已經改為申請入學 不再舉辦招考囉 除非你是醫師的 教授的 歸國學人的子弟 否則是沒有入校門票的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過