台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

豬小P瑪麻
豬小P瑪麻 2013-04-03 15:01:43 #251F

寶寶快滿兩歲了,由於現在的小孩各方面發展都很好, 考慮讓他滿兩歲後去唸小幼班,學習團體生活~ 最近去參觀了長女,環境與教學理念都很好,園長太會介紹了, 那裏的小朋友也都滿活潑可愛有禮貌的~ 長女小幼班的註冊費$16,000,月費$8,500,相對其他家而言好像比較貴, 園長感覺很貴婦,也提到園裏小朋友家長多為醫生及老師, 不曉得會不會是貴族學校?小朋友會不會炫富? 不曉得這裏有無唸長女幼兒園的家長可以分享一下小孩子在那裏的學習與成長?
ns_rita
ns_rita 2013-04-12 01:22:01 #252F

屎媽咪~不好意思,我也想要一份 [email protected]
☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2013-05-10 15:15:48 #253F

想請教版上的媽媽們,知道哪一家幼稚園是有提供早餐的嗎?? 不是十點多的水果或點心,是早餐喔^^ (原作者於 2013-05-10 15:18:59 重新編輯過)
P&J Mom
P&J Mom 2013-05-11 00:21:42 #254F

我兒子念的長榮YMCA有! 早上阿姨現煮! 印象中長女也有
Linlincat
妮媽~ 2013-05-13 15:25:18 #255F

威爾森也有喔^^
Ahjumma
Ahjumma 2013-05-31 16:20:11 #256F

豬小P瑪麻,我女兒現在唸長女,家長或小孩之間不會炫富喔,大家都很低調,我家職業很一般,不是醫生也不是教師喔!
找自己
MoThe 2013-06-01 08:59:32 #257F

文林有早餐, 寶仁沒有,但9~10點左右會先吃小點心 天才沒有
IPINIPIN
IPINIPIN 2013-06-27 17:50:49 #258F

我老大是念輔大全美的,有提供早餐 已經畢業了 英語學得很好 老二最近要入幼稚園,我也很傷腦筋 因為以前工作在東區 小孩跟我一起到輔大很方便 現在沒辦法了 看了柏克徠、大家庭、成大幼稚園、 都沒有很滿意 我家就在柏克徠旁邊 但是它讓我覺得花了更多錢 卻不能安心 比起來我還是覺得輔大的課程較充實 書本較豐富 Reading、pronounce、writing很紮實 台南全美語的幼稚園越來越少了 大家庭也不是了、威爾森聽說也是混齡班 愛貝文也是混齡班 看來只好去看一下凱仕蘭 不知道還有沒有其他全美幼稚園?? 喜兒坊我知道,更遠了不適合 如果知道媽媽請告知
紫迷迭
紫迷迭 2013-10-31 11:35:11 #259F

to屎媽咪

不知道整理的excel表格是否還有提供呢?

能否也寄一份給我呢? 萬分感謝

雖然我家小孩才1y3m,但有多餘的時間時,我都會先整理幼稚園的資料

因為我對於幼稚園的教育蠻重視的,希望能取得你用心整理的excel表

謝謝  [email protected]

(原作者於 2013-10-31 11:35:49 重新編輯過)
gini lee
gini lee 2013-11-22 11:01:15 #260F

屎媽咪:

excel可以提供給我嗎?謝謝

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力