台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

祐祐&綺綺的媽咪
祐祐&綺綺的媽咪 2012-11-28 09:41:35 #241F

不好意思… 那請問有人參觀過星堡幼兒園嗎?? 在中山東路上… 還是有人讀過嗎?? 謝謝!
寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2012-11-28 21:09:53 #242F

文林也有視訊
慧媽~阿霏~~
慧媽~阿霏~~ 2012-12-01 10:02:45 #243F

只是文林好像滿招了~~ 麻麻如果有意願~~ 要趕快去預約喔~
虎DD的麻麻
虎DD的麻麻 2012-12-03 12:42:16 #244F

大家好像都傾向私立幼稚園... 我家爸拔是希望讀公立幼稚園,不過有名額限制... 預計等DD四歲再去讀中班....
logic
logic 2013-01-16 23:55:51 #245F

長女幼稚園 註冊費16000 月費7000 ----------- 我們最近有去看 小班的話月費好像是8500 所以是漲價了? 另外 我們是希望暑假才入學 園長說 要等到四月在報名 為何不能現在就報名壓 ps.我家小朋友六月滿三歲
新手媽咪~
新手媽咪~ 2013-03-01 13:11:26 #246F

請問有人參觀過崇善路的威斯康辛,或是小孩念這間的嗎? 可以分享一下^_^ (原作者於 2013-03-01 13:12:08 重新編輯過)
吳魚兒
吳小魚 2013-03-10 19:53:55 #247F

勁寶兒+1
陳壓壓
陳壓壓 2013-03-16 01:57:47 #248F

屎媽咪: 我也想要你的表格,謝謝 [email protected] 感恩!!
陳壓壓
陳壓壓 2013-03-16 02:01:04 #249F

兩歲 小幼班 在考慮 長欣~母佑~牧群~有人讀過或參觀過嗎?
品希品晴馬麻
品希品晴馬麻 2013-03-28 18:47:45 #250F

屎媽咪 有點久的話題了^^ 不知道還能不能跟你要幼稚園的表格呢? 最近一個大班一個小班 我頭好痛 不知道該如何抉擇 可以的話 請寄 [email protected] 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招