台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

JOY
JOY 2012-03-20 10:52:16 #211F

Dear屎媽咪: 雖然有點晚~我也想要一份表格不知道方不方便也mail給我^^ [email protected]非常感謝您
多謝~P&J Mom...後來荳荳讀的還習慣...所以就沒有換其他學校的打算了
P&J Mom
P&J Mom 2012-03-23 13:14:54 #213F

To樓上荳荳媽: 小朋友讀哪間都沒關係~~能開心上學才是最重要的!^__^
是啊...真的...這各學校的老師都還滿包容荳荳 讀了半學期 也曾經想說改回來東區這邊的學校 擔心之後銜接的部份 布過他不肯 也就依他的意願為主 童年只有依次 他開心最重要
寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-03-31 00:02:55 #215F

請問有人問過或讀過元喬幼兒園嗎? 覺得好嗎?
ozoclisa
ozoclisa 2012-04-05 11:26:20 #216F

唉..為了我家的寶貝 我也是頭在燒.. 現在寶貝在勁x兒東區.. 因為未來想要讓他寶仁雙語班或崇明國小雙語班 所以有打算 1.柏克萊幼稚園(北區)-全美 2.輔大幼稚園-全美 3.寶仁幼稚園..(這個下課後就要補美語了) 真是頭痛.. 因為柏克萊幼稚園要2萬8阿....
寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-04-06 00:32:17 #217F

ozoclisa, 我跟您一樣也是希望小孩讀寶仁或崇明雙語班 您說柏克萊是平均一個月28000嗎? 恐怖耶... 那麼我建議您去元喬看看,我姐小孩讀元喬再讀寶仁雙語,她說元喬的小孩發音超好...我一直有考慮給小孩讀那間...只是婆婆一直聳勇我老公給小孩讀便宜的就好...唉~~ 婆婆一介入就變複雜了...您小孩也是今年要讀嗎?
ozoclisa
ozoclisa 2012-04-06 20:42:00 #218F

寶貝奇的媽咪 我小孩才八個月啦.但是因為柏克萊很容易客滿.所以一旦有位子就要進去了.. 我之前也想讓寶寶念寶仁幼稚園~但大班後還要加強美語.. 柏克萊已經是全美語了..所以不用在特別上美語班.. 元橋我沒聽過這一間捏 我寶寶應該是國中畢業後會送出國 所以才讓他念美語班.. 不過真的好燒錢喔..
寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-04-06 23:10:09 #219F

Hi Ozoclisa, 真的很花錢耶~~ 元喬在虎尾寮,是雙語~~ 平均一個月20000, 幼稚園畢業後還有安親英語一直到高中~~ 感覺還不錯~~ 只是我覺得都著重在上課比較多 很怕小朋友會覺得動的機會太少 如果你小朋友國中後就要出國,可能就得上全美語~~
ozoclisa
ozoclisa 2012-04-08 13:46:59 #220F

寶貝奇的媽咪~ 那你現在是選哪幾間捏? 我有上網看元喬~感覺不錯捏~ 我應該也會放入口袋名單

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己