選對幼兒園,小孩的興趣他會自己找到

匿名
Nancy-J 2024-04-30 11:00:25 版主 2059

之前挑幼兒園時也爬了好多文

很多人的直覺都是要去讀雙語幼兒園

但我跟老公都覺得這不是我們的第一選擇

我們不想逼著小孩念語言或才藝

讓他讀的不開心我們也催的不快樂

因此聽朋友的推薦去林口愛德上幼兒園

老師很細心會觀察到小孩對什麼有興趣加以引導

也會跟我們說小孩的情緒跟興趣情況

讓我們在家裡也可以注意 現在他會主動幫忙家事

更不是手機兒童,在家裡就捧著故事書翻

最重要的是他自己跟跑來說想學英文跟畫畫

我覺得比起我們叫他學習

不如讓他自己找到自己想學習的是甚麼是更好的方法

整體來說比起雙語或是全美式的幼兒園

會更推薦像林口愛德幼兒園這樣

引導家長跟小孩一起注意到小孩興趣小芽的學校

Lynna chan
Lynna chan 2024-04-30 11:06:15 #1F

我們家也是奉行樓主的方式

要學的東西要自己開口,不然學到後面都是硬撐

錢都感覺花的不值得

於2024-04-30 11:06:35 重新編輯過
匿名
mia寶貝媽 2024-04-30 11:15:42 #2F

這個幼兒園的老師也太好了吧
我遇到的老師都不會跟我說小孩的情況
很常都是小孩自己告訴我今天跌倒或是誰很討厭
每次這種時候都會特別生氣,小孩受傷有包紮就可以不說嗎?

好扯...受傷都不說 還好愛德的老師不會這樣,不然真的會立馬換學校

7天前 回覆
匿名
風寧夜 2024-05-03 10:38:21 #3F

想問學校難搶嗎?要面試嗎?

入學前會需要面談,就算是校內生直升,都會需要早早卡位

7天前 回覆

@Nancy-J 感謝說明 我打去問問看好了,畢竟小孩已經延托一年 看你分享這家幼兒園就很心動,希望可以撿漏

2天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過