台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

菲菲mama
菲菲mama 2012-05-01 23:14:09 #231F

我家寶貝讀 新園蒙特梭利幼兒園 他的活動空間雖然不大 但是對於蒙特梭利教學卻是很正規的學校 學校有提供親職諮詢,有任何問題都可以 還會有教具示範、親子屋,除了了解蒙特梭例外,還可以延伸到家裡 在師資方面是有受過AMI、AMS訓練的 教室為2班混齡,1班小幼般,師生比大約1:10
sara
sara 2012-05-30 01:20:05 #232F

屎媽咪,我也需要表格,麻煩您了,謝謝 [email protected]
咪咪人媽媽
咪咪人媽媽 2012-05-30 15:02:53 #233F

真的好感謝這麼多媽媽們分享這些學校的資訊, 我們都希望可以幫寶貝選到一個適合的幼兒園, 看到媽媽們已經有討論到永康的天才了, 很想要問問媽咪們有沒有去看過或有寶貝唸過附近的何嘉仁國際幼兒學校,(不好意思喔~~已經不在東區了@@) 蠻想知道它們的評價如何的? 謝謝^^
logic
logic 2012-10-01 15:57:53 #234F

dear 屎媽咪: 也可以給我一份excel檔嗎? 感恩呀! [email protected]
Audrey baby
Audrey baby 2012-10-03 15:39:32 #235F

dear屎媽咪: 可以請妳mail妳製作的表格給我嗎? [email protected] 謝謝。
logic
logic 2012-10-03 16:49:56 #236F

抱歉 我信箱寫錯了 [email protected] 感謝~~~~
晨妹媽咪
晨妹媽咪 2012-10-13 05:07:50 #237F

屎媽咪,我也需要表格,麻煩您了,謝謝 [email protected]
喵琪
喵琪 2012-10-28 16:58:33 #238F

Dear屎媽咪: 我也想要一份表格不知道方不方便也mail給我 [email protected] 非常感謝您
★╮Sandy mm╭★
★╮Sandy mm╭★ 2012-11-24 15:03:07 #239F

請問有哪間幼稚園是有視訊的呢?可供家長在家觀看. 目前所知是威爾森有, 希望在東區...謝謝!!
小美
小美 2012-11-26 15:51:06 #240F

德妮 勁寶兒 http://chungwha.topschool.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過