請問汐止康華及大華幼稚園

kiki
kiki 2011-04-23 17:08:13 版主 4560

請問有小朋友念這二間幼稚園的家長可以分享一下嗎?老大快滿三歲了,我也要回去上班,因為沒有其他家人可以幫忙,所以只能找離家最近的,參觀之後,覺得各有優缺點,我不大在意學啥英文/數學的,只要小朋友規矩教好,喜歡上課就可以了,謝謝!

sammy
sammy 2011-07-02 10:13:08 #1F

我女兒念康華

我個人是覺得還不錯

老師的教學理念也是著重在品格&生活常規

也是我在意的部份

妹妹去念了半年多

看到人會主動大聲問好...讓我超感動

千千的媽
千千的媽 2011-08-19 13:14:39 #2F

我女兒也是念康華

老師把小孩照顧得很好

而且小孩在那很開心

^大瞄^小瞄^
^大瞄^小瞄^ 2011-08-19 16:59:38 #3F

這兩家我都看過,環境個人感覺康華較好,我最後選擇康華,因為他有視訊,小朋友已念了一年,我最近也又在找幼稚園,因為康華不夠我的期待,我想要再下學期讓小朋友換幼稚園,樓上回覆的"千千媽媽"的小朋友跟我家寶貝是同學ㄡ,

adsnew
匿名
佳媽咪 2019-05-15 22:32:13 #4F

我不知道大華好不好,因為我的小孩沒有在那邊讀過,但我可以說說我小孩讀康華後的感受

其中,有二點讓我覺得最不妥的地方:

一、有視訊,但畫面很不清楚,且常常當機

和園方反應,園方卻請家長直接跟外包的工程師聯絡

二、大班註冊費直接調漲一成(滿五歲可領15000補助,所以政府規定幼稚園不可以巧立名目調漲學費)

以上為2019年5月的資訊

於2019-05-15 22:34:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過