緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中的媽媽請幫忙! 尋找超群幼稚園對面中醫診所

匿名
小美 2019-06-06 17:31:16 版主 2473

最近身體很不好,頭常痛到吐一整晚,十年前曾在超群人本幼稚園對面的中醫診調過身體非常有效,在台北看了很久都不好,想專程南下再給醫給看。  上網一直找不到那診所名字,麻煩台中媽媽及善心人士開車經過時幫我看一下診所名字及電話。 感恩!!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-06 22:33:10 #1F

幫推推

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-07 04:20:21 #2F

幫推

kate1638
kate1638 2019-06-08 22:36:14 #3F

琉璃光中醫診所嗎?

我用孤狗街景查了這個幼稚園的地址,根本在小巷子裡啊

而且都住家耶,是拉到對面大馬路上看到市場對面只有這間

匿名
小美 2019-06-10 12:51:08 #4F

@kate1638

對呀!  我用Google map查也查不到,只記得診所很小,它是在超群幼稚園正門大馬路的斜對面,是中國醫藥學院中醫院的教授出來開的

匿名
不執著某一家 2019-06-10 13:21:57 #5F

如果知道醫師的名字,也許還能查ㄧ下!醫師年紀太大也會退休或是搬家⋯

十幾年了,版主確定相同疾病嗎?!

中醫的調理很慢,還是就近看可能比較好

像我家附近診所,經常換招牌,一下中醫、眼科

看來這工作也不是很穩定,還是地段租金太貴。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過