緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平安
平安 2011-03-25 12:12:05 #11F

我一個也沒有

每次心情不好.拿起電話都不知打給誰.

和老公吵架想離家出走.也不知去哪

結婚9年都是全職媽媽

不敢外出.以免漏接婆婆電話.

不參加喜宴和聚會

因為婆婆怕我花錢

高中七個+專科四個+同事...

算一算超多的...算一算我算厲害的一個

因為這些人的婚喪喜慶

我幾乎都可以參一腳幫忙喔~

只有生小孩這擋事不能幫忙.. 你有多少好朋友??_12F_img_1

我們這一群雖然是不同期間認識的

但講who講who彼此都是知道的who

應該是都沒秘密啦...無話不談

豬狗小窩
寶貝荳 2 2011-03-25 12:22:43 #13F

我的好朋友之一 是我前大嫂...

在其他人眼裡 都覺得我們粉怪...

哈 可是我們覺得還好ㄚ

可能是因為我們同星座吧 當初我遇到一個爛咖跟我哥同星座

所以我們當時同仇敵愾...

還好因為有她 我才看清爛咖..不然我現在應該還再漩渦裡...

我知道她的苦 所以他們離婚我挺贊成的...現在她也找到好人家了

因為她娘家我娘家都在同一縣市 有時候我們會一起相約回去...

然後一起帶小孩出去玩....

老公有問過我 她說我是沒朋友了ㄇ? 為啥老是找她

我說 沒辦法阿 我以前的朋友都男生...

結婚之後 大家也不太敢連絡..都只有再msn上聊聊....

粉難會約出來.....

然後我學妹 他們都還沒有小孩阿 也不同縣市

粉難常約出來聚聚 只能偶爾聚聚...

但是我有玩網路遊戲 就認識粉多好朋友..

比較熟的才會交換msn.....

匿名
雙寶媽 2011-03-25 12:29:21 #14F

^^"...差一點以為是自己發的言!!

我只離開快2年,也差不多是版媽的狀況了.

加上自己也很懶,每每以前同事邀約(他們都約晚上),我都以帶2個小孩出門麻煩回絕了(老公很晚才會下班).

最近接連推掉了2個邀約,開始反省自己是不是太宅了.

我錯您對
我錯您對 2011-03-25 12:46:20 #15F

一個也沒有

不過貴人是很多

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2011-03-25 12:57:55 #16F

我的朋友也都不見了 ...

本來是有的,但不知道為什麼,怎麼就越來越淡了,今年過年連個消息都没有.

老公還酸我比他慘,.

不如没有朋友的媽咪們大家來交朋友吧 ......

我也是全職媽媽

朋友有幾個

但是也不多

不過還好我的兒子很貼心

他常捧著我的臉對我說:馬麻, 我們兩個是好朋友, 我們要相親相愛喔!

值得啦~~

(原作者於 2011-03-25 13:27:35 重新編輯過)

匿名
我也沒朋友 2011-03-25 14:15:51 #18F

沒結婚前好朋友有二,三個,但結了婚生小孩,重心都放在家庭小孩身上,每天就是公司,家庭兩邊跑,朋友的邀約也漸漸的沒辦法每次都到,所以感情也慢慢的淡了....

安豬的寶貝
安豬的寶貝 2011-03-25 14:30:35 #19F

有還不錯 偶爾會互相關心的朋友

但是真正的知己...沒有

而且我現在的交友圈

簡直直接跟我老公的重疊

永遠都是跟著老公一起去找他的朋友(有男有女 都認識數十年了)

不過

他的朋友也很照顧我

老公還希望我生完小孩去工作

他怕我的生活圈太窄==b

當下的戀人
當下的戀人 2011-03-25 14:35:05 #20F

我有2個

認識接近20年了

每年還是固定聚會好幾次 發發牢騷

感覺很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走