緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
♂ ⓔⓡⓘⓒ媽咪 2011-04-07 16:47:25 #61F

我懂我懂~~~

我好想有一個會對我說這句話的朋友 你有多少好朋友??_61F_img_1

開門見喜
開門見喜 2011-04-07 17:59:03 #62F

從國中開始每個階段

都有1-2個還不錯的好朋友..

連重考大學也可以交到..

到現在..一直都有連絡..

出去吃飯..聊天..MSN..

真是感恩!!

進&彤
dimple媽咪 2011-04-07 21:28:21 #63F

每次心情不好.拿起電話都不知打給誰 +1

這陣子真的有這種感覺~本來有個很知心的好友~很多事情都會跟他說~他現在交了新男友~人就像消失了一樣~打電話也不回的~

說真的讓人覺得很難過也有點生氣~覺得朋友很見色忘友~

現在發生不愉快~拿起電話~完全不知道要打給誰~生了氣跑出家門卻也發現自己沒地方可去~

不過我跟自己說~朋友圈等我又重回職場工作~朋友圈又會再回來了~

粉媛媽
~Emily ~ 2011-04-12 09:10:47 #64F

我也好想有個可以談心的好朋友!

不好意思,媽咪們~

請幫我按個"讚"

http://www.ihergo.com/store/ling102525

謝謝大家 你有多少好朋友??_65F_img_1

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-04-14 18:44:46 #66F

好朋友不用多.年紀大了一點.就看的比較開.合則來不合則去.我有兩個超知心好友.一個是學生時代認識的.一個是第一份工作. 我們會一起出國. 一起帶小孩出去玩. 一個禮拜沒見面就會思念. 呵呵

我也一個朋友都沒有++111(借板吐心事!謝謝!)

原本有1個知心是好到甚麼都能聊連房室都可以..甚至說看動作就知道下一步要做啥....但後來因為我結婚生子後在家相夫教子....都沒有時間也沒有機會...連講電話逐漸減少次數...一直到沒聯絡......有好幾次想找他..但不適他沒時間就是我沒有機會..因為我還要帶2個小傢伙..沒有人幫忙看顧..而他平時要上班..假日也要陪陪男友及家人...就這樣慢慢地疏遠了0

還有一個原是住在隔壁的一個姊姊..大我幾歲...一些想法觀念都能互想認同...也加上彼此都有小孩也是全職媽咪...而且也因為就住在隔壁...所以她都知道我婆家的一些事情...所以她都會開導我以及聽我吐苦水+抱怨....分享彼此的心事.........可是因為小孩一個一個的出生...為了要有足夠空間..姐姐必須要買房換環境生活..搬去大房子住後....也就慢慢的沒再連絡.....雖然說他有時會過來找我聊聊天....但我也不能一下把心中的哭悶.不開心的是一下子都向他吐苦水吧....所以我都往自己肚子裡吞.......

就目前我的生活圈...只有先生及2個小孩...變成沒有人可以聽我說話...我也沒有辦法跟先生說心事...因為我的苦悶來自於他的家庭.......我也不知道我能忍受多久....不知道能裝自閉多久....不知道何時能真正開心....

其實!有朋友真的很好!!!我何嘗不想能????

小彤彤的媽媽
小彤彤的媽媽 2011-04-15 00:03:34 #68F

拿起電話

撥117

聽著聲音.......

才知到自己沒有朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己