緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
進&彤
dimple媽咪 2011-03-29 22:21:16 #51F

我結了婚之後~就在家帶孩子~這兩年朋友越來越少~結交到的新朋友更是五隻手指數得出來~

身邊朋友只有我先結婚~大家都還是單身~雖然都快30了~不過有時還是很羨慕朋友~可以上班賺錢~

瓦蓮娜
瓦蓮娜 2011-03-29 23:45:24 #52F

我真的0個朋友 你有多少好朋友??_52F_img_1

還是~媽媽們...我們來當朋友好啦~哈!

+1

如果大家不介意的話,可以來交個朋友

我真的很需要朋友 你有多少好朋友??_52F_img_2

匿名
小姐我一個人.. 2011-03-30 00:03:03 #53F

交朋友,卻得經常性的聽對方抱怨生活瑣事

妳們會不會也覺得累?

強迫性的被接受垃圾,有時候這也是一種人際壓力

我生活週遭的每個人都很愛對我倒心情垃圾

卻很少有人願意真正or很認真的聽我說話

只一面性的述說他們對生活環境的不滿

也所以寧願遠離她們

因為我還不想讓自己變得跟她們一樣悲哀....

(原作者於 2011-03-30 00:03:39 重新編輯過)

陳太太
陳太太 2011-03-30 14:42:22 #54F

瓦蓮娜

也許我們真的可以來交個朋友喔!!

我現在也大多在BBH跟一群媽咪們交流

至於身邊的朋友

我不好意思總是找她們談天或吐苦水

畢竟每個人的生活作息都不太一樣

總覺得會打擾人家的生活

(怕會造成像樓上媽咪說的情形)

悶在家帶小孩已經二年了

剛開始還滿享受的

隨著時間越久

和朋友同事的聯絡機會越來越少

現在越來越鬱卒啦!!

(原作者於 2011-03-30 14:44:12 重新編輯過)

匿名
我有好朋友 2011-03-30 15:15:38 #55F

我當全職媽媽4年了

還好現在還有1~2個好朋友

和很多吐苦水的垃圾桶(BBH上的家族媽咪都是我的好夥伴)

我覺得有沒有好朋友跟有沒有在上班沒什麼關係ㄟ

我的好朋友已經認識18~19年了

上班時候的同事倒是幾乎後來都沒連絡了

好朋友不見得一定要有共同的話題啊!

我跟我的好朋友現在的生活圈幾乎完全不一樣了

有時一年也不會見面一次

(因為我跟著老公在國外工作)

但是因為彼此信任 很多不給別人知道的秘密 我們都會彼此分享

(包括她最近想未婚生子 我還答應幫她帶孩子哩)

這樣的感覺真好!

angeljun
angeljun 2011-04-01 14:54:32 #56F

跟版媽一模一樣.........

版媽真的是說出我心中的話

我也是常看FB大家一群人出去玩我都好羨幕

而且...

每次我發言...

都沒人理我 你有多少好朋友??_56F_img_1 你有多少好朋友??_56F_img_2 你有多少好朋友??_56F_img_3

匿名
最近正在思考中 2011-04-04 07:18:43 #57F

有時候一些事真的不好說給朋友聽,我自己都放在心理,不知道有沒有人理解我這樣的心情。

----------+11111111

我懂,我懂

我也是

朋友看似有,但不會談心,唯一一個可讓我完全打開心房談心的就是老公

oh my god!

我唯一的好朋友是我老公

+1

匿名
快樂就好 2011-04-07 01:20:49 #58F

不如没有朋友的媽咪們大家來交朋友吧 ......

+++++++++++++++10000000000000000000000

其實說起來還蠻心酸的~每次在FB發言都沒人要理我啦~~嗚.....

大家一起來交朋友吧~

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000782550069

這樣會違規嗎???

希望不會 你有多少好朋友??_59F_img_1

Let God Lead.
無無無無無 2011-04-07 16:13:46 #60F

我也沒有,去喝下午茶的朋友有,倒垃圾給我的朋友有,但我真的不覺得我有好朋友,因為傷心難過時不知道找誰訴說,婚姻問題也不知道找誰請教,很孤單很無助,真的很同情我自己。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力