雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-03-04 06:06:50 #31F

3/1 49.1

3/2 48.7

3/3 48.4

3/4 48.5

早餐-花生土司+低糖豆漿+六顆草莓

午餐-半碗飯+蜜汁雞腿+芥藍肉絲+螞蟻上樹

晚餐-半碗飯+蜜汁咕咾肉兩塊+豆瓣黃魚半條+炒小白菜半盤+豆腐一塊

運動-無

sg媽咪
sg媽咪 2011-03-04 06:52:49 #32F

孟辰&瑄辰媽咪: 我們差不多啦!因為你比我高!一起加油

3/4 46.6

早餐: 1水煎包+1/2bagel+咖啡

午餐: 2小條地瓜+2個蓮霧+1個水餃+1杯紅豆薏仁

晚餐:1/3炒飯+青菜+1罐寒天

消夜:6顆小番茄+1芭樂

運動: 走路40分鐘+腳部運動15分鐘

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-03-04 08:05:54 #33F

看了樓上各位媽咪的飲食,

發現我好像吃得太「營養」了, 想瘦((((5公斤)))))的請進!!!!_33F_img_1

因為中午吃的是學校的營養午餐,

晚上又是叫宅配的菜,

所以我只是照實把菜單寫出來,

不過這兩天的體重有點停滯,

今天起應該再減量。

小建議,媽咪們可否把之前的體重也一起列出,

這樣可以看出體重變化的趨勢。 想瘦((((5公斤)))))的請進!!!!_33F_img_2

M&J Mom
M&J Mom 2011-03-04 09:18:21 #34F

孟辰&瑄辰媽咪 的建議很好ㄝ

You12345
You12345 2011-03-04 09:37:28 #35F

156公分

3/3 54 kg

3/3 54.1 (+0.1 ~~ 吶矣安呢~~)

3/3

早餐:黑咖啡一杯+300m 燕麥片

午餐:紅油炒手一份,山東葱大餅1/3份,其餘的2/3在5:30前慢慢的吃完

水果:蕃茄

晚餐:無

水量:1500~2000

運動:走路30分鐘

加油~

Liz
Liz 2011-03-04 09:37:57 #36F

3/4早上體重55.1(昨天沒恩恩,果然沒變輕)

3/3飲食

早餐:蛋餅半份(110)+拿鐵(100)

飲料:有糖豆漿一杯(200)

午餐:蛋餅半份(110)+雞腳一支(80)

下午點心:蛋塔(300)

水果:鳳梨半顆(230)

晚餐:青菜一碗(40)+四神湯一碗(110)+蝦2隻( 40)+雞翅 (90)

宵夜:炸雞翅 (120)

運動:跑步機40分鐘(-300)仰臥起坐20下+空中腳踏車100下

增加1530減少350

淨增加1180

PS.鳳梨剩半顆少一點~想說乾脆把它吃掉,但看看熱量好像有點多

雖然沒趁重,單估計應該有500g吧,醬子就230卡ㄝ~~敗筆

但是想到可以恩恩順暢~也就吃了

下午忍不住買了蛋塔,其實還不如午餐乾脆吃一碗麵算了

晚上更誇張,居然還去買了炸雞翅

今日飲食一點都看不出來有在減肥

(原作者於 2011-03-04 09:40:20 重新編輯過)

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-03-04 13:23:49 #37F

M&J Mom

妳昨晚沒睡好嗎?

怎麼凌晨三點多還在BBH?

M&J Mom
M&J Mom 2011-03-04 14:52:02 #38F

我住在加洲,有時差,所以都比妳們晚一天post 飲食記錄。

3/1 52.3

3/2 51.9

3/3 51.4

3/3

早:三合一咖啡加鬆餅

午:咖哩雞飯

點心:餅

晚:拉麵加抓餅加一塊蛋糕(罪過的一餐)

運動無。太久沒運動,昨天扭傷肩膀(crying)

筠寶寶
筠寶寶 2011-03-04 20:54:38 #39F

5/4 早上體重53.4(-0.4)

早餐..500燕麥

午餐..一碗白飯+青菜+蔥蛋+2Xㄎ草莓

晚餐..沒吃

水量1200+1ㄎB群

運動..走路30分 踏步機50分

NECO NECO
NECO NECO 2011-03-04 21:52:25 #40F

3/1 51.7kg(163cm)

3/4 50.8kg

睡覺前忍住不吃瘦很快!

我一天只吃一餐(半個便當)

2杯咖啡+2000cc的水

如果睡前很餓吃青菜湯

好想吃鹽酥雞喔~~~我要忍住!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招