緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
筠寶寶
筠寶寶 2011-03-01 10:37:57 版主 922

這5公斤不知道要花多少時間才能瘦下來了~"~

因為之前從61瘦到52 體重就卡住了>"<

這陣子又亂吃 胖到53.8 想瘦((((5公斤)))))的請進!!!!_img_1

想瘦5公斤以內的媽咪們 歡迎一起加入喔

記得喔! 盡量每天回報體重 飲食 運動 水量喔

身高162

今早體重53.8

相信有心 一定會瘦^^

哈比mama
哈比mama 2011-03-01 10:40:39 #1F

目前46kg

體重大概150~152

媁晴媽
媁晴媽 2011-03-01 10:46:52 #2F

我也想要再瘦個5公斤啦!不過,目前都還瘦不下來= =

生產前的體重62kg,生完後一個月去量54kg身高160cm。

寶寶都快7個月了!!目前體重53.5kg= =

一直都沒辦法恢復懷孕前的體重48kg!!!

各位媽咪們都是怎麼瘦下來的呀??

~*皇后*~
~*皇后*~ 2011-03-01 10:48:15 #3F

上面的媽媽你的體重超標了ㄛ

小老虎是搗蛋
小老虎是搗蛋 2011-03-01 13:46:50 #4F

我生完就一直維持在41.42

這是我瘦身的方法 我有打在無名分享 媽咪們可以去看看哦

http://www.wretch.cc/blog/highgirl520/11007813

Liz
Liz 2011-03-01 15:12:56 #5F

我我我

身高164

體重56

唉~假期結束又胖啦

me me
c a n d y 2011-03-01 15:34:24 #6F

身高162

今早體重53.8----->不胖耶,只是有點肉

到50左右穿衣服會更好看

我跟你差不多161/55 (下半身肉)

我是生完第二胎(剛滿6個月)

我都沒在減肥,還有3-4公斤沒回來

是希望到50就很滿意了

這輩子當小姐最瘦就是50公斤左右

me me
c a n d y 2011-03-01 15:37:23 #7F

其實上面的媽媽都不胖

只是對自我要求較高

我看路上一堆人隨便都超過60

所以我55還沾沾自喜

原來大家的標準比我還更高,也比我瘦@@

sg媽咪
sg媽咪 2011-03-01 15:57:46 #8F

身高153

體重47

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-03-01 16:08:24 #9F

身高154

今早體重49.1

M&J Mom
M&J Mom 2011-03-01 16:23:17 #10F

我報名!

161cm/52kg

目標減去4kg至48kg

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招