緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-24 14:13:07 版主 10K

雖然二寶不在我的預期之中

但是我還是很歡迎他....

本來是想等大寶3y再生的

誰知道二寶等不及要出來找姐姐玩了

目前只有驗到2條線

照超音波 還看不太到 等2/1號 再去照胚胎吧!!

有媽媽跟我一樣 得到一個很棒的過年禮物了嗎???

於2011-01-24 14:40:37 補充發言
我是12月26日mc
Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-24 18:12:46 #1F

大家都還沒開獎嗎?

還是不敢驗....

我也是等到mc過期了才敢驗...

我不喜歡失望的感覺拉 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_1

希望有好多媽咪跟我一樣幸運 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_2 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_3 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_4

小魚 2
小魚 2 2011-01-25 03:57:24 #2F

Q比麻麻

妳跟我的上次MC同一天耶~

而且也同樣是二寶(大寶也是姐姐,目前1Y9)

我是上禮拜天實在等不及了(MC遲了2.3天)

驗到很清晰2條線....

也不在我的預期裡(原本是希望要也要等到12月預產)

心情很忐忑,但也有喜悦成份啦~

我還沒去看診,媽媽是要我過年後再去看會較確定

這胎的預產是否是10/1

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-25 19:29:03 #3F

我的預產期 差不多也是在10/1 10/2號吧

我老大的預產期是10/3號 不過他硬是給我多住了五天

其實在10月生也不錯啦~~

比較不熱了 月子比較好做 ......

華妹...
華妹... 2011-01-26 11:12:03 #4F

Q比麻麻 你的手腳還真快

已經開10月寶寶版了 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_4F_img_1

最後一次mc是12/27

25號就驗到一深一淺(小k)

今天一早又用台塑的驗 果然有明顯的第二條

努力半年多 二寶終於來了(大寶1/12滿2歲了)

我也是打算2/1號 再去找醫生確認著床位置^^~

預產期自己算約10/5前後

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-01-26 11:28:50 #5F

我也是12/26mc

昨天驗了是超級明顯的二條線

應該今天會去醫院確定看看

但這是我的第三胎呀

前面有二個女兒了..

annie
annie 2011-01-26 11:45:39 #6F

我也來加入,我最後的MC是12/21, 已經驗到明顯的兩條線,這是我的二寶,大寶3歲多,準備7週左右才去看醫生。媽媽們現在有什麼感覺嗎,我就是胸部漲,腹部有時候緊緊的,其他沒有什麼症狀。

幸福三寶窩
Q將mami 2011-01-26 12:08:07 #7F

我也好想加入這一版

目前等開獎中

恭喜大家喔

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-26 22:26:03 #8F

我也是用小K驗說...

驗第一支我 超明顯的兩條線

我還跑去跟我老公說 我是不是眼瞎了!!

本來想說 應該是故障了 又拿了一隻驗 才確定的

我的預產期是我用s-26的網站試算的

至於正確的 應該要等到2/1號 照完胚胎 才能確定

到時再來跟大家分享 也希望各位媽咪能平安生下可愛的小兔寶

Susan媽咪
Susan媽咪 2011-01-27 01:27:26 #9F

我也來報到囉!

我的二寶是在我計畫中的,

1/25日那天我驗到淺淺的第二條了。

過幾天會再去婦產科報到囉!

確定後就真的是個很棒的過年禮物了。

我上次的月經是12/31,

算算預產期大概是10/6 10/7,

我大寶的生日是10/7,

不知二寶會不會也是同天來報到呢!

小昕媽^_^
小昕媽^_^ 2011-01-27 12:28:51 #10F

我1/4來的,昨天晚上驗到明顯兩條線,緊張的一晚睡不著

雖然,這已經是第三胎了,也是計畫中的

但是,離上一胎已經快五年,

所以,還是有一種新手媽媽的感覺和焦慮

請問各位準媽媽,都是吃什麼來增加自己和小孩的營養呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走