預產期100年10月的媽咪集合喔!!

雖然二寶不在我的預期之中

但是我還是很歡迎他....

本來是想等大寶3y再生的

誰知道二寶等不及要出來找姐姐玩了

目前只有驗到2條線

照超音波 還看不太到 等2/1號 再去照胚胎吧!!

有媽媽跟我一樣 得到一個很棒的過年禮物了嗎???

於2011-01-24 14:40:37 補充發言
我是12月26日mc
Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-24 18:12:46 #

大家都還沒開獎嗎?

還是不敢驗....

我也是等到mc過期了才敢驗...

我不喜歡失望的感覺拉 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_1

希望有好多媽咪跟我一樣幸運 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_2 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_3 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_1F_img_4

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-25 19:29:03 #

我的預產期 差不多也是在10/1 10/2號吧

我老大的預產期是10/3號 不過他硬是給我多住了五天

其實在10月生也不錯啦~~

比較不熱了 月子比較好做 ......

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-26 22:26:03 #

我也是用小K驗說...

驗第一支我 超明顯的兩條線

我還跑去跟我老公說 我是不是眼瞎了!!

本來想說 應該是故障了 又拿了一隻驗 才確定的

我的預產期是我用s-26的網站試算的

至於正確的 應該要等到2/1號 照完胚胎 才能確定

到時再來跟大家分享 也希望各位媽咪能平安生下可愛的小兔寶

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-27 16:01:54 #

小昕媽~我懷第一胎的時候 都吃跟平常一樣的東西

也沒特別去吃一些比較補的東西說...

第二胎也打算一樣

不過第一胎 醫生有開好多葉酸給我吃

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-28 19:47:33 #

to:泡菜桶子

我想你應該是懷孕了!! 恭喜妳喔~~

to:微笑像太陽

我也差不多是那個時候驗到的 你方便的話 可以先去照胚胎 這樣會更橫行無阻喔!! 哈哈~~

我跟醫生是約2/1號照

對了 各位媽咪有出現什麼懷孕的徵兆了嗎?

我是變得很容易脹氣 一吃飽就脹氣 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_5F_img_1

我看我要去買脹氣膏來屯貨了 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_5F_img_2 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_5F_img_3 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_5F_img_4

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-02-05 20:03:31 #

我2/1號去照超音波的時候 醫生說已經有照到心跳了

也已經領了媽媽手冊 每天都不舒服 因為每天都一直脹氣

誰可以教教我 怎麼做才可以不脹氣 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_6F_img_1 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_6F_img_2 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_6F_img_3

醫生說預產期 照這胚胎大小是9/29

但是正常來說 本來的預產期應該是10/3號

其實~~不管哪一天都好 只要健康我就很高興了!!

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-02-11 15:01:21 #

to 輪子丫

我的周期大概都是28天

但是有時候大姨媽會卡到陰 24.25天就來

但是機會不多 一年看有沒有兩次吧!!

誰知道這次這麼好運就中了大獎

to 華妹...

我們兩個的症狀一樣ㄟ

我昨天有去問醫生 看脹氣是否可以吃 若X錠 or 新表X鳴

醫生是建議我吃 新表X鳴 他醫生說若X錠 他不保證

今天去藥局買東西的時候有順便問了藥師

藥師是說 若X錠 裡面有加消化酵素

給你做參考

(原作者於 2011-02-11 15:07:57 重新編輯過)

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-03-05 21:25:43 #

各位媽咪日安唷!!

我的預產期是10/3號

我3/1號去產檢的時候BB已經9w5d

已經可以清楚的看到手跟腳了

還記得2/1號去照超音波的時候他還是小點點

真的很興奮喔!!

看到BB健康的成長 之前所有的脹氣不舒服好像都好了

希望各位媽媽小孩也可以在媽媽的肚子裡快樂的成長 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_8F_img_1

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-04-13 15:19:20 #

最近還是一直脹氣 也因為怕脹氣所以吃不多

吃太飽會吐 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_9F_img_1 明明已經15w5d了

還是會三不五時給他吐一下 真的是...

害我還去拿中藥回來吃

不過也因為這樣所以 體重只有胖0.5~1kg左右

該慶幸嗎? 我也不知道???

不過還好小孩很健康 大小也剛好符合周數

我的會陰部 最近也開始漸漸的抽蓄 又開始痛了

懷大寶的時候也是這樣 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_9F_img_2

希望10月1號快點來 可以趕快卸貨

4月1號的時候有去產檢 醫生說 應該是男生

可是我希望是醫生看錯 因為女生比較貼心啦!! 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_9F_img_3 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_9F_img_4

4月15日要去抽血驗唐氏症了 希望一切平安!!

(原作者於 2011-04-13 15:21:01 重新編輯過)

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-04-18 11:37:12 #

我的也是四指標2000元

4/15去產檢時已經確定是迪迪了

雖然第一胎是小公主 但是人家想要兩個女兒啦!!

偏偏我那肚裡的兒子腳開開的給醫生照超音波

小雞雞又照的超明顯 讓我希望落空了 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_10F_img_1

不過我還是很愛兒子的 雖然它讓我吐 讓我脹氣 讓我不舒服

但...我還是愛他 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_10F_img_2 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_10F_img_3 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走