媽媽你們都吃些啥養胎呀

因怕吃了些不營養的 又肥到自己

所以你們都是吃些啥呀

可以打出來參考嗎

我早餐是喝一杯小豆漿+1個煎蛋+1顆大蕃茄

楊寶兒
楊寶兒 2011-02-09 11:13:00 #52F

印表機維修-ㄚ豬豬

早~大豆漿1-2杯 里肌肉 蛋 起司

中~牛肉麵~燙青菜~豆干~葉x400毫克

晚~清淡為主~魚~葉x400毫克

uniquechen
uniquechen 2011-02-09 13:06:52 #53F

最後一次mc12/26

昨晚去婦產科已經照到心跳

領了媽媽手冊了

預產期10/3

二寶打亂了老公的計畫

原以為老公會不要

出乎我意料

老公竟然沒有不要

太開心了 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_53F_img_1

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-02-09 14:39:34 #54F

To.Q比麻麻

你的mc周期是否比較短啊(表示比較早受孕)

因為我也12/26 來mc,2/1傍晚去診所沒聽到心跳耶

2/1當天才5W多耶...你好快就照到心跳呢~~恭喜恭喜

我預約不到第一胎的醫生最近的時間...

只預約到2/23...那時已經8W3D

真想快點聽到心跳...

小貢丸馬麻
就是我啦 2011-02-09 20:08:28 #55F

我是元/13mc來~

前幾天就驗到兩條線了~

還沒到醫院檢查~

所以還不確定預產期…

不過我想,應該是這班沒錯~

先來報到,等到確認預產期後

再來告訴大家!!

愛美喵
愛美喵 2011-02-10 16:21:00 #56F

to 雁媽咪~~

我跟你一樣是12/24mc 排卵日應該是1/8

我1/25號沒來就驗了

有很淡的2條

1/26又驗變深一點

1/27去婦產科醫生就說有確定懷孕囉~

2/8到慈濟照胚胎確定沒有長錯地方

3/1要聽心跳囉^^

我自己算的預產期是10/1

應該有算這班吧~~

(原作者於 2011-02-10 16:22:36 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-10 16:34:56 重新編輯過)

小貢丸馬麻
就是我啦 2011-02-10 16:36:03 #57F

TO 小皮媽 麻麻~

我跟妳一樣是元/13MC來

也是前幾天驗到二條線,

請問妳去看過醫生了嗎?

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-02-11 15:01:21 #58F

to 輪子丫

我的周期大概都是28天

但是有時候大姨媽會卡到陰 24.25天就來

但是機會不多 一年看有沒有兩次吧!!

誰知道這次這麼好運就中了大獎

to 華妹...

我們兩個的症狀一樣ㄟ

我昨天有去問醫生 看脹氣是否可以吃 若X錠 or 新表X鳴

醫生是建議我吃 新表X鳴 他醫生說若X錠 他不保證

今天去藥局買東西的時候有順便問了藥師

藥師是說 若X錠 裡面有加消化酵素

給你做參考

(原作者於 2011-02-11 15:07:57 重新編輯過)

小皮媽
小皮媽 2011-02-11 23:57:37 #59F

樓上 就是我啦 麻麻

我還沒去看醫生唷︿︿

不過我天天都有再玩驗孕棒....

現在幾乎兩條一樣深了....我想寶寶很努力在長大吧!!!

我記得之前醫生說過要兩條線一樣深才照的到胚囊喔!

所以我跟醫生約下禮拜三要去看超音波

應該就可以照到了

孕期的路上大家要互相照顧唷︿︿

小貢丸馬麻
就是我啦 2011-02-12 21:05:49 #60F

TO 小皮媽 麻麻~

我最近也是拚命把身邊剩下的K牌驗孕紙用完~

今天用完最後一張,兩條線快要一樣深囉~

我原本預計3/1才要去看醫生,

看能不能直接照到心跳,把媽媽手冊領回家~

可是現在想想,3/1還好久喔…

打算下個星期五就去看醫生囉…

我想,我們的預產期一定很相近~

這是我的二寶,妳呢?

互相照顧唷~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走