臭寶麻
臭寶麻 2011-01-31 18:25:01 #31F

TO楊寶兒媽麻

不要太累就是以自己的感覺為準

不舒服不適就不宜了

看到小黑點還不能領媽媽手冊

有的診所聽到心跳就給了(六-八週)

大醫院通常是十二週左右才會發

前三個月就是要特別小心

吃飽睡睡飽吃

多看可愛寶寶照片

保持心情愉快囉!!!

熙寶媽
阿衡2 2011-01-31 19:28:56 #32F

媽媽們~可以請問一下,超音波照起來是多大了呢?幾公分?我的最後一次月經12/19,週期33-36天,寶寶只有0.5公分ㄝ,好擔心唷~

Lina30
shanling 2011-01-31 21:28:09 #33F

我今天去了醫院檢查了唷!!

很清楚的有看到心跳囉˙..... 雖然只有三米釐 可是心跳撲通撲通的跳動很明顯

醫生說預產期還不確定 說可能是九月.....怎麼會這樣??

上次生理期是12/16 ~12/22 這樣預產期是九月喔??有其他媽咪也是嗎??

華妹...
華妹... 2011-02-01 10:43:41 #34F

楊寶兒

呵呵~我記得你喔^^~

去年有一起跟大姐開版等開獎過喔~

我第一胎是7w多聽到BB心跳

大醫院就發媽媽手冊給我了

給你參考嚕~

放鬆心情

記得睡眠一定要充足

我第一胎努力5年多才有的(多囊)

訂做我的寶貝
訂做我的寶貝 2011-02-01 15:05:27 #35F

我也來報到嘍

第一胎 目前5週多,預產期約10/1

老天爺送給我們很好的禮物

一起迎接兔寶寶吧!

小鐵猴媽咪
小鐵猴媽咪 2011-02-01 20:48:08 #36F

我是12/31mc來

用了版上的媽咪敎的好方法後終於如願要有第2胎寶寶

1/25那天心血來潮想驗驗看

結果突然出現了2條線~~

心想該不會眼花吧..又驗了3次

我開心的要命..但1/26就跑去婦產科..

所以醫生連我懷孕都說的很不確定

但這兩天已經吐到不行及整天昏昏欲睡

跟第一胎症狀一樣

感謝老天爺送給我們的兔年大禮~ 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_36F_img_1

我是12/26mc...

1/30才驗...本來不想驗..因為先前有過烏龍..

但自家姐姐很好奇 硬要我去驗 結果這次是2條了...

看到瞬間 有點開心 有點害怕 有點不知所措 一"一

因為這是第一胎...

隔天去婦產科 驗了也是2條線 醫生說看起來是懷孕沒錯..

但還是得照照..恩~照出來胚胎才0.6CM耶..

醫生說通常要超過1CM她才敢跟媽媽說確定懷孕..

所以醫生要我一周後 再去照一次~

那黑黑小點~竟然會是未來的新生兒~

每想到這個~就覺得人體很奇妙XD

希望下星期有繼續長大~希望是沒問題的胚胎 再者2周 更希望能有心跳

希望全世界所有的準媽咪 都能生出最健康最可愛的寶寶...

一起加油!!^^

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-02-01 22:57:10 #38F

12/26MC..1/26驗到

今天2/1婦產科照到小黑點了~我想叫他小元寶

"元"月中的"寶"貝,感覺上招財進寶 ㄎㄎㄎ

不知道老公會答應嗎?(他之前說第二胎想叫做:小壯壯)

大寶:小不點喬喬已經2Y4M了~避孕到今年一月嚐試懷孕中獎~很好孕

預產期10/3左右

祝大家一起好孕吧

大牙比鼻
波妞的麻 2011-02-01 23:09:56 #39F

報到

我也是無預警之下懷孕了= =

雁媽咪~~
雁媽咪~~ 2011-02-03 18:16:37 #40F

我也來報到囉!!上次月經12/24,2/1去照胚胎已經照到囉!!有PO到我的相簿上ㄋ,因為結婚兩年了一直沒避孕也一 直沒懷孕,這次我真的整個超意外的,也超開心的,雖然我們本來想生一個龍寶寶,不過既然來了我們還是非常開心,送我們一個新年禮物,感謝老天爺~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走