Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-28 19:47:33 #21F

to:泡菜桶子

我想你應該是懷孕了!! 恭喜妳喔~~

to:微笑像太陽

我也差不多是那個時候驗到的 你方便的話 可以先去照胚胎 這樣會更橫行無阻喔!! 哈哈~~

我跟醫生是約2/1號照

對了 各位媽咪有出現什麼懷孕的徵兆了嗎?

我是變得很容易脹氣 一吃飽就脹氣 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_21F_img_1

我看我要去買脹氣膏來屯貨了 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_21F_img_2 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_21F_img_3 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_21F_img_4

張喬寶的媽咪
張喬寶的媽咪 2011-01-29 00:48:24 #22F

我也來加入...

我的mc是12/11來的 後來發現月經晚了一個多禮拜但是都驗不到2條線,直到1/25號才驗到兩條線,因為這是我的二寶(姐姐目前1歲9個月)想預約掛號去之前生產的婦產科檢查,但因他們生意太好只能掛到2/14看診.希望當天可以直接拿到媽媽手冊.

Lina30
shanling 2011-01-29 09:40:48 #23F

我是12月16mc 因為生理期都粉準 老大遅五天就用驗孕棒驗出了

這次遅了比較久 自己跟老公都不敢相信 ㄏㄏ 就那一次 怎麼可能會中??!!

前天用驗孕棒驗了20秒不到出現明顯的兩條線.....

我原本想在龍年添二寶 現在意外出現兔寶寶.....等星期一要去醫院檢查....

楊寶兒
楊寶兒 2011-01-29 13:20:24 #24F

預產期100年10月的媽咪集合喔!!_24F_img_1

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-01-29 17:46:47 #25F

好多媽咪都開奬了耶

這是過年的好禮物

也祝各位媽咪都能心想事成啦^^

Reikish
Reikish 2011-01-29 17:51:29 #26F

To 土司マミ

原來有人跟我一樣 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_26F_img_1

我是確定有二寶的

去婦產科,醫師聽到我有服用事後避孕藥

照了超音波,也做內診,確定寶寶有心跳

懷這個二寶的好處是..........

跟懷大寶的季節很近

無論是寶寶的或是孕婦用的衣服都可以繼續穿

臭寶麻
臭寶麻 2011-01-29 19:05:17 #27F

來報到囉!!!

12/23mc來

過完年才打算去看醫生

還沒有開獎前

就一直發懶,愛吃愛睡

但就覺得身體不太一樣

看到二條線

好開心有兔寶寶囉!!!

華妹...
華妹... 2011-01-31 14:03:28 #28F

今天中午碰碰運氣去診所照小黑點 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_28F_img_1

一開始醫生得知MC是12/27來

嘴巴念著才遲到沒幾天耶

我心想會不會他的意思是可能今天會照不到的意思阿

結果螢幕有出現那可愛的小黑點耶 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_28F_img_2

有乖乖的在子宮內著床成功

呵呵~這樣一來 我就可以開心過個好年了^^~

醫生提醒初期別提重物

只要是自己感覺吃力的都算是重物

還有二個禮拜後就可照心跳了 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_28F_img_3

ps

上週五開始感冒

這二天咳嗽的有點利害

咳到肚子以及喉嚨都點痛痛的

於是在診所買喉片(100$ 可舒緩喉嚨癢癢的感覺)

hanlie
hanlie 2011-01-31 15:09:56 #29F

這是我的第一胎,11/25mc,1/7老公生日驗出來,晚上去照超音波,看到胚胎,預產期不確定,確定的是我要當兔媽咪嚕

(原作者於 2011-01-31 15:13:28 重新編輯過)

楊寶兒
楊寶兒 2011-01-31 15:56:34 #30F

華妹

請問照到小黑點有媽媽手冊可以領ㄇ

版媽

我和你好像喔

mc一樣

2/1也是要回去再照看看有沒有小黑點

昨天我ㄤ友陪我去龍山寺向住生娘娘求ㄌ一只護身鞋

我過年要去台東(自行開車)四天三夜

不知道會不會太累

有媽咪可以提供一下

不要太累的意見嗎

目前是第一胎

努力三年才有ㄉ

(原作者於 2011-01-31 16:04:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過