....媽咪
....媽咪 2011-01-27 12:58:57 #11F

我mc是1/3來的

目前尚未驗孕...

期待順利加入此班

加油!

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-01-27 16:01:54 #12F

小昕媽~我懷第一胎的時候 都吃跟平常一樣的東西

也沒特別去吃一些比較補的東西說...

第二胎也打算一樣

不過第一胎 醫生有開好多葉酸給我吃

Reikish
Reikish 2011-01-27 17:23:06 #13F

我也來報到.........

二寶也不是在我們的預期中

大寶才五個月大.........

但是二寶很努力活著 (有吃事後避孕藥耶)

所以我們決定留下這個寶寶 ^^

房貸員
泡菜桶子 2011-01-27 20:49:08 #14F

我上次月經12/11...目前已遲到15天..之前驗運都驗不到..今天晚上下班又驗一次...吃完晚餐去看結果...有淡淡的第二條線..這中間有30分鐘..不知道什麼時候出現的...這樣會準嗎...明天再來驗 一次..希望明天我也能加入這各行列......請各位媽媽祝福我如願有2寶

小昕媽^_^
小昕媽^_^ 2011-01-27 21:14:59 #15F

TO 泡菜桶子:

我覺得你一定是中獎了!!!

雨音MaMa
雨音MaMa 2011-01-28 12:30:19 #16F

大家好, 我是做試管冷凍胚胎植入的(已經有一個女兒囉)

抽血結果是ok的...應該會在這一班吧!

小牛仔yoyo
小牛仔yoyo 2011-01-28 15:58:09 #17F

我也來加入~

從去年9月就開始計劃要生個兔MM

期間碰到一些無法遇期的事

一直不能順利按表作功課

最近等不到MC的到來(上次是12/25來的)

昨天去婦產科做檢驗,結果.....兔寶來報到了

算了一下不是在危險期中獎的

連老公都嚇一跳

預產期10/1或10/2

打算7週或8週時再去醫院報到

一起加油~ 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_17F_img_1

祝大家新年快樂 ^_^

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-01-28 16:29:18 #18F

我也是12/26mc

1/26兩條

老大

兩歲四個月了

期待中的二寶

土司マミ
土司マミ 2011-01-28 16:37:01 #19F

咪兔~~!!!報到~

不是在預期中的二寶~居然讓我很驚訝的出現了!@@

因為大寶才剛滿5個月ㄚ...還懷疑的問大寶說:你偷偷約好的吼..

目前驗到兩條線~2/1要回診照照看囉!!!^^"

Reikish你的情形跟我好像ㄡ~~!!!大寶一樣才5M~~ 預產期100年10月的媽咪集合喔!!_19F_img_1

ccy1234
微笑像太陽 2011-01-28 17:33:08 #20F

我女兒是小猴子...今年9月就要上小一了..

本來想說可以輕鬆一點了..誰知道..T_T

請問,MC12/24左右來的,

因為平常都很準,禮拜三驗到了..

要過年後再去醫院嗎?

雖然不在計劃中,

但我想今年過年我可以很搖擺了..XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過