緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期在夏天,用品該怎麼準備?

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-05-11 15:48:41 版主 8037

最近在準備寶寶出生後要用的東西,奶瓶、奶嘴、尿布都已經準備好,就是衣服上很難取捨,各位媽媽當時都是怎麼選的呢?

於2023-05-11 15:48:49重新編輯過

準備比較薄的長袖棉質包屁衣或網眼衣就可以囉

匿名
家有獅子寶 2023-05-12 11:24:12 #2F

建議可以準備薄長袖的紗布衣或棉布衣、洞洞肚衣、短袖包屁衣唷

寶寶其實很怕熱,不用包太多,免得有熱疹,也建議要開冷氣唷

匿名
媽媽真偉大 2023-05-12 16:34:59 #3F

我記得小baby衣服沒有在分四季的,

就算是夏天也是薄薄的紗布衣穿著,

然後開冷氣讓他涼爽一點~

但包巾不要包太厚,免得流汗又吹冷氣也容易受寒,

或是容易長熱疹,

畢竟還小,身體體溫調節還沒有那麼的好~

琪1210
琪1210 2023-05-12 20:51:09 #4F

開襟衣都會變成露肚裝,雖然換尿布很方便

Izabella02
Izabella02 2023-05-12 21:44:52 #5F

對啊,可是為了保護肚子,我都買包屁衣

Minnie.a
Minnie.a 2023-05-12 22:32:18 #6F

優兒思的包屁衣我出月中就買了更多~有夠好穿脫,適合我這個懶媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招