緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果婆婆說初二那天要妳煮完飯等小姑吃完再回娘家,妳會怎麼辦???

奕baby
奕baby 2011-01-11 12:31:16 #91F

無言.......

女兒是女兒

媳婦不也是人家的女兒

請將心比心

咕咕比的媽
咕咕比的媽 2011-01-11 12:34:06 #92F

那小姑需不需要等她的小姑吃完才回娘家啊

難道自己的媳婦不用回娘家的嗎, 媳婦也是人家的寶貝女兒不是嗎

媽咪要堅持不要開先例

------------------------+1

我是小美
我是小美 2011-01-11 12:39:04 #94F

果然別人家的女兒不是女兒

還好我夫家沒有小姑

光頭虎媽
陳皮虎 2011-01-11 12:41:34 #95F

我是除夕初一回婆家~

初二回娘家待到初四再回婆家.

因為大姑要先回東部婆家到初四才會回娘家.

初二就陪娘家媽媽回外婆家(早上弄給姑姑們吃,下午回外婆家) ~

初二,三婆婆自己也會約自己姊妹回自己娘家(老公外婆家)...

我娘家姊姊公婆都去世,不用回婆家...都配合我回娘家~

我家都喬的剛剛好~

妞妞
妞妞 2011-01-11 12:45:44 #96F

請你娘家媽媽在初二當天早上七點開始打電話

催你們出門回娘家

一直打電話催促,讓老公知道,讓婆婆聽到

婆婆還好意思嗎??

妍瑜媽
妍瑜媽 2011-01-11 12:50:24 #97F

叫婆跟小姑吃大便啦

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-01-11 12:52:54 #98F

好好跟婆婆說

去年已經煮過了

今年就直接回家了

就像你先生說的

叫小姑自己煮

不然就叫婆婆去外面吃吧

維靜
維靜 2011-01-11 12:53:19 #99F

媽咪; 如果婆婆說初二那天要妳煮完飯等小姑吃完再回娘家,妳會怎麼辦???_99F_img_1給它加料後...........回娘家. 如果婆婆說初二那天要妳煮完飯等小姑吃完再回娘家,妳會怎麼辦???_99F_img_2

yo米
yo米 2011-01-11 12:57:46 #100F

我家沒小姑,婆婆還是希望整個年假我們都窩在家. 如果婆婆說初二那天要妳煮完飯等小姑吃完再回娘家,妳會怎麼辦???_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招