如果婆婆說初二那天要妳煮完飯等小姑吃完再回娘家,妳會怎麼辦???

esine
esine 2011-01-11 11:10:56 #61F

版媽的婆還真敢說

自己的女兒回娘家

就要別人女兒來煮

婆婆這次跟老公說初二要辦桌

要我們晚點回娘家

我是覺得無所謂

反正不是叫我煮

但是我怕會成慣性

所以早早就訂好票(婆家在東部~娘家在南部)

敦彥媽咪
敦彥媽咪 2011-01-11 11:17:41 #62F

剛結婚的頭3年都會要求我初二在家裡幫忙煮菜,初三才能回去,所以每次都只能跟我娘家的人道歉,跟我妹約好初三在一起回去,現在是已經皮了,且小姑家已經有菲傭會帶回來幫忙,所以我現在初二就落跑了,管你高不高興。

萬能職業婦女
小康之家 2011-01-11 11:18:09 #63F

我是因為嫁的不遠,開車20分鐘就會到,所以回娘家像在走廚房一樣.

反而是我小姑嫁的遠,每1~2個月才回來一次.

所以只要我小姑說初二要回來,我們一定都會在婆家等他.

大家出去吃一頓好料,再讓小孩回婆家一起玩.

我娘家媽媽是說反正過年也不只初二一天,哪天回去都一樣啦 如果婆婆說初二那天要妳煮完飯等小姑吃完再回娘家,妳會怎麼辦???_63F_img_1

失落的芸媽
失落的芸媽 2011-01-11 11:21:43 #64F

有老公挺~是好說話很多~~

順便叫老公問~

那小姑有有煮好再回娘家嗎??

肥麻麻
肥麻麻 2011-01-11 11:27:25 #65F

真自私的婆婆…

不煮…是女兒回娘家…他又不是你女兒為何你要等他吃飯…見鬼

pink
pink 2011-01-11 11:28:51 #66F

很生氣~不過他還說不出口!我知道他很想說只是我娘家實在太遠了(新竹-屏東)等小姑吃完我才回娘家+塞車我可能要吃初3的早餐了吧~

親愛的女兒
ㄋㄟㄋㄟxin 2011-01-11 11:31:12 #67F

把小姑拎回去娘家一起吃飯^^

supermum
kate0915 2011-01-11 11:31:54 #68F

你可以說:是喔,那小姑的婆婆如果說,你初二那天你要煮完飯等小姑回來吃完洗完碗再回娘家,那怎麼辦?

寶妮麻麻
寶妮麻麻 2011-01-11 11:33:11 #69F

我娘靠盃到美國去了芭

幸好我沒小姑 = =

馥緹
馥緹 2011-01-11 11:35:58 #70F

怎麼樣?別人家的女兒就不是人喔?不要管她,初二本來就是要回娘家的,要是我一定當場槓上她!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招