靚靚の媽
靚靚の媽 2010-12-21 20:58:43 版主 41K

內壢的周龍生婦產科很不錯唷..

之前都是在宏其給唐雲龍醫生做產檢..

因為考量到種種問題所以就轉回離家裡比較近的周龍生婦產科做產檢..

感覺到周醫師的診所會讓人心情很放鬆...

周醫師照超音波的時候都解說的很詳細..也看的很細心~~

而且有看診時段都是周醫師本人看診..

不會像其他診所或醫院若有不舒服想要給自己的主治醫師看還要挑時段去...

不論是周醫師或是那裡的護士都很親切又熱心..

不管有多少問題..不論是周醫師或是護士都會很耐心的回答您...

而且最大的優點是去那邊產檢不用等很久..

所以推薦媽咪們可以到周龍生婦產科去產檢或是看診唷..

雖然那裡是診所但是醫術等方面不會輸婦幼醫院或是大醫院唷..

鳳 2
鳳 2 2011-01-04 20:22:46 #1F

推推推~

真的是一位好醫師

推!

penny618
penny618 2011-01-23 14:31:43 #2F

我在周龍生診所生完囉~

感覺真的很棒唷!

醫生很讚~

護士很好!

每個人都很NICE呢~~

給它大力推推唷!!

A&L
A&L 2011-01-23 17:20:44 #3F

他真的是一個好醫生

不過~~

你們最大的優點是不用等很久

我們以前給他看可是要等很久

人又超多了

那時他在板橋的亞東醫院

我大姑的小孩也是他接生的

現在我又懷孕了

可是咧~~

我沒有周醫生可以找

換誰?還在煩惱中...

adsnew
小錢鼠的麻麻
小錢鼠的麻麻 2011-01-25 00:28:26 #4F

如果是之前亞東的周龍生我也很推喔~~~~~

他人不錯而且在我生產時也一直都在附近~

讓生第一胎的媽咪我~很放心~

不像有些醫生,都要護士看到小孩頭了才要叫醫生來~

連我老公也很稱鑽!!(不過內壢好遠喔=.=)

penny618
penny618 2011-01-27 15:20:23 #5F

補個照片~~

是我住的病房照片

因為我覺得他們的病房很大很乾淨很舒適!!

可以到我的相簿去看唷!!

而且是免費的~~超划算^o^

我覺得住內壢的媽咪們

真的可以改去周龍生珍所看看唷!!

不會後悔低~~

妮妮
妮妮 2011-01-27 17:05:32 #6F

前天晚上有宮縮現象,懶得跑林口長庚,就去找周醫生看診,醫生很親切而且很專業,往後我有小問題我會想要再找周醫生服務,很推薦周醫生服務好

小精玲
小精玲 2011-01-27 17:29:01 #7F

周龍生醫生 我也推一下唷

之前是給他產檢 因為他走了後 我就沒去亞東了

現在都在土城的儷生婦產科 很不錯唷

有媽咪要生產的也可以去參觀參考看看

我是給鄒醫生看滴 現在是第二胎~ 還是找他呢

因為他幫我剖腹 剖的還不錯呢

靚靚の媽
靚靚の媽 2011-02-04 16:17:57 #8F

我是1/25下午進產房生的...今天是我生完的第11天了..

真的要來大力的推薦一下周龍生醫師和診所裡的每一位護士小姐(包括麻醉師和醫生娘(沒記錯的話醫生娘好像是外科醫生))... 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_1

我第一胎是胎位不正所以剖腹生產..因此這胎也是用剖腹的..

因為家裡的長輩幫我看的時陳剛好是周醫師有門診的時間..不過周醫師不會讓我感覺他因為有門診所以好像在趕時間或是有任何比較馬虎的感覺...

由於家裡長輩看的時間需要過整點後的十五分後才能讓寶寶出生..

和周醫師講過之後他也都配合我要求的那個時間才讓寶寶出來..

整個生產過程我都很清醒..麻醉師和醫生娘都會一直來關心是不是有哪裡不舒服..周醫生也會一直問有沒有哪裡不舒服之類的...

生完縫好傷口出產房後因為麻醉藥的關係吐得亂七八糟..護士小姐進來幫我換床單和衣服也都沒有不高興的表情..反而還很親切的叫我不用動他們來就好..真的很貼心哩... 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_2

第二天之後直到出院..護士小姐都會來教我如何擠母奶..(第一胎都沒餵過母奶)

就算奶量很少..醫師和護士都會一直鼓勵..說沒關係~~會越來越多的..

讓本來想放棄的我都跟自己說要加油啊..醫師和護士都沒放棄了我怎麼能自己先放棄呢...

因為老公和大女兒都在診所陪我一直到出院..

因此還安排雙人房給我..不需要加錢唷~~

周醫師說只要產婦沒有多到超出範圍的話就會盡量讓產婦有最舒適的環境..

除非生的時候剛好有很多產婦一起生..病房不夠了才會需要到兩人住一房..不然都是一個產婦住一房...

周醫師還摺了一支小船給我女兒當禮物哩.. 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_3

出院的時候剛好是星期天周醫師還特地到病房來跟我說要注意些什麼..說有問題隨時打電話回去問...

要離開的時候老公把車開到診所門口..護士小姐還很貼心的幫我抱小baby到我上車之後才交給我...

整個就是讓人很窩心...不論是醫生或是護士~~應該說是診所裡的每一個人都讓我超感動的...

出院後因為baby的問題有打電話回診所兩次..一次是護士跟我講解..一次是周醫師自己跟我講解..讓人感覺都很好..不會覺得好像隨便或是急促的回答你..好像急著掛電話~~反而是很耐心的講得很詳細..

所以我要再次的大力推薦周龍生婦產科...那裡真的只有一個"讚"可以形容了..

第一胎跟第二胎都是剖腹的..但是感覺真的差很多...

第一胎在產房的時候寶寶生出來了在處理傷口的時候醫生還和護士及麻醉師在聊天..

醫生在講他兒子在國外念書的時候怎樣又怎樣..

我心想你可以認真一點幫我處理傷口嗎?!還聊天咧.. 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_4

到病房後醫生跟護士也不管你要不要餵母奶..

又因為第一胎傻呼呼的根本就不知道哪時候要開始擠母奶要怎麼擠都不懂..

所以等一個星期出院後就直接跟母奶說bye bye了...

所以大女兒根本就連一滴母奶都沒喝到.. 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_5

生了兩胎之後讓我的感覺就是要選對醫生..發自內心的體會到~不是產檢看診要等很久的地方就是好...

所以住中壢,內壢,桃園的媽媽們可以到周醫師那邊給他看看喔..

保證不會後悔的~~~~ 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_6

另外我想幫周醫師解釋一下..周醫師他不是不幫人剖腹產..而是有很多媽媽在懷孕期間的各項檢查及胎位都是正常的..但是因為想領保險金所以要求醫師剖腹開證明..因為這樣的行為跟觀念比較不正確..所以醫師才會拒絕剖腹..如果是有胎位不正或是檢查到有必要開刀生產的話醫師也不會拿生命開玩笑..必須要剖腹就一定會剖腹的..所以請大家不要誤會了..

再次推薦五顆星的周龍生婦產科.. 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_7

PS.我不是那裡的員工喔..只是在那邊產檢跟生產的產婦而已..別誤會~我不是來打廣告的.. 推薦內壢周龍生婦產科_8F_img_8

A&L
A&L 2011-02-05 23:46:48 #9F

看了樓上媽咪寫的內容~~又讓我想起他當初對我的好

那時他一直很推崇自然產

產檢期間都會提醒我體重的增加、尿糖的控制

還會提醒我小孩太大的話,還是要自然產生不出來才可以剖腹產

當我過期了,他還是不急著我要去催生

我們還約了大約兩星期後才去催生

沒想到才約好,當天就落紅了

但是我是星期一晚上去醫院報到一直到星期三凌晨4點多才剖腹生

這中間他很忙碌(很多媽媽生)還會順便來看看我的狀況

星期三那天一早周醫生要出國,醫院護士也跟我說因為周醫師有事已經聯絡另一個醫生來幫我

結果,周醫師還是一直陪我,本來說12點前就可以生出來

但我還是生不出來,體力沒了,指開了最痛的時間也過了

打了催生還是不覺得痛,最後他才決定要剖腹(因為羊水破了)

當我醒來,公婆和老公跟我說周醫師還幫我全部處理好、還跟他們講述了我和小孩的狀況才離開

那時都已經4點多了

住院期間都是另一個醫師來看我,直到我要出院那天周醫師回來了

我一直很感謝他,終於當面跟他說聲謝謝

現在我又懷孕了,我公公還跟我說反正我都是要剖腹產

不然還是去內壢找周醫師好了

樹林到那裏真的有點遠,雖然周醫師真的很好

但我還是只能放棄這個選擇

希望周醫生的診所生意興隆

靚靚の媽
靚靚の媽 2011-02-06 16:31:37 #10F

樓上的媽媽..

我也希望您能到內壢來給周醫師接生哩..

因為那裏的環境跟院裡的每個人都超級好的..

保證您來內壢周醫師這裡生產的話會讓您覺得從樹林跑到內壢這段距離是值得的喔.. 推薦內壢周龍生婦產科_10F_img_1

既然您的第一胎也是給周醫師接生的..

那周醫師的好就不用我再多說了...

祝您生產順利..也祝周醫師的診所生意興隆~~ 推薦內壢周龍生婦產科_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力